وزير الصناعة والتجارة يبحث مع منظمة التجارة العالمية مجالات التعاون وتعزيز الشراكة
بحث وزير الصناعة والتجارة، محمـد الأشول، اليوم، على هامش أعمال المؤتمر السادس عشر لـ (الأونكتاد) المنعقد في جنيف، مع المديرة العامة لمنظمة التجارة العالمية، نجوزي أوكونجو إيويالا، تعزيز التعاون الثنائي، وتعزيز الشراكة في المجالات المرتبطة بالسياسات التجارية وبناء القدرات.
رئيس البرلمان العربي يؤكد دعمه الكامل لوكالة "الأونروا"
أكد رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، دعم البرلمان العربي الكامل لوكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)..مثمناً الدور الإنساني النبيل الذي تضطلع به رغم التحديات الجسيمة التي تواجهها جراء جرائم الاحتلال الإسرائيلي وسياساته التضييقية وحملات التضليل الإعلامي ضدها.
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 4.48 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 4.48 دولار ليبلغ 69.01 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الخميس، مقابل 64.53 دولار للبرميل في تداولات يوم الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
نادي إنتر ميامي يعلن تمديد عقد ليونيل ميسي حتى العام 2028
أعلن نادي إنتر ميامي الأميركي لكرة القدم، اليوم، تمديد عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي (38 عاما)، حتى العام 2028.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمير قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على اتفاقية ومذكرات تفاهم
[15/05/2025 05:34]
الدوحة - سبأنت
شهد أمير قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، والرئيس الامريكي دونالد ترامب، التوقيع على اتفاقية وعدد من مذكرات التفاهم بين البلدين.

ووفقاً لوكالة الانباء القطرية (قنا) فقد تم التوقيع على اتفاقية لشراء طائرات من شركة بوينغ، وبيان نوايا للتعاون الدفاعي، وخطاب العرض والقبول لطائرات بدون طيار MQ-9B، وخطاب العرض والقبول لنظام مضادات الطائرات بدون طيار FS-LIDS.

واشارت الوكالة، الى ان امير قطر والرئيس الأمريكي، قاما بالتوقيع على إعلان مشترك للتعاون بين حكومة دولة قطر وحكومة الولايات المتحدة الأمريكية.



رئيس البرلمان العربي يؤكد دعمه الكامل لوكالة "الأونروا"
الامين العام للأمم المتحدة يحيل قرار العدل الدولية بشأن فلسطين للجمعية العامة
الأمم المتحدة تطالب إسرائيل بالامتثال الفوري لقرار العدل الدولية
الاتحاد البرلماني العربي يثمن الرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية
رابطة العالم الإسلامي تشيد بالرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية حول التزامات إسرائيل في الأراضي الفلسطينية المحتلة
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 68,280 شهيدا و170,375 مصابا
الخارجية الفلسطينية ترحب بقرار محكمة العدل الدولية لإغاثة غزة
وزيرا خارجية فرنسا والمغرب يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية الأمريكي: تحركات إسرائيل بشأن ضم الضفة الغربية تهدد اتفاق غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا