رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق اول رحلة سياحية من ميناء المكلا إلى ارخبيل سقطرى
[07/01/2017 05:51]
المكلا-سبأنت

انطلقت اليوم من ميناء المكلا بمحافظة حضرموت الباخرة "ميد دريم" في أول رحلة سياحية لنقل الركاب بين حضرموت وارخبيل سقطرى بحضور وزير الثروة السمكية فهد سليم كفاين ومحافظ حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني وعدد من القيادات المدنية والعسكرية ..

وأكد وزير الثروة السمكية بأن انطلاق هذه الرحلات البحرية جاءت بعد استكمال كافة الإجراءات ووسائل السلامة ضماناً في عدم تكرار معاناة أبناء سقطرى خلال تنقلاتهم عبر البحر في الفترات السابقة..مشيراً الى أن تدشين مشروع النقل البحري يعد معاييراً لمسيرة التنمية والعطاء التي تتحقق في ظل قيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، والحكومة ، والسلطة المحلية والعسكرية بمحافظة حضرموت.

بدوره أوضح محافظ حضرموت بأن هذا المشروع جاء ببادرة ذاتية وسعي لتحسين خدمات النقل البحري لأبناء ارخبيل سقطرى..لافتاً إلى أنه تم التواصل مع مستثمرين محليين وخليجيين في إيجاد مثل هذه المشاريع التي تقدم الخدمة المباشرة للمواطنين وتسهل من عملية تنقلهم في أمن وسلامة.

ونوه إلى أن هناك شركات استثمارية اخرى قدمت طلبات في الاستثمار في مجال النقل البحري أحداها بين حضرموت ودول الخليج واخرى بين المكلا ومدن البحر الأحمر وصولاً إلى الاسكندرية..مؤكدًا بأن السلطة المحلية رحبت بعمل هاتين الشركتين.

من جانبه شكر رئيس مجلس ادارة شركة قنا عبدالله سالم غصان السلطة المحلية ومؤسسة موانئ البحر العربي اليمنية وغرفة تجارة وصناعة حضرموت والاعلاميين على تعاونهم في إنجاح هذا المشروع الاستثماري..مؤكداً أن هذه البادرة تعد الأولى وستنطلق خطوات اخرى تسهم في تحسين الخدمة وان عجلة الانطلاق بدأت ولن تتوقف.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا