صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
الوكيل السعيدي يطلع على إجراءات عملية التسجيل والقبول بجامعة سيئون
[06/05/2025 10:25]
سيئون - سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم ، على عملية التسجيل والتنسيق والقبول بجامعة سيئون للعام الجامعي 2025م - 2026م في جميع مراكز التنسيق المعتمدة بالجامعة.
وتعرّف الوكيل السعيدي، ومعه مدير عام مديرية سيئون خالد بلفاس بحضور نائبي رئيس الجامعة لشؤون الطلاب وللدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذين الدكتور عمر عقيلان، والدكتور محمد العمودي، والأمين العام للجامعة مدرك الجابري، من مدير عام القبول والتسجيل هاشم بن يحيى على إجراءات استقبال طلبات المتقدمين للالتحاق بالتخصصات المتاحة في كليات جامعة سيئون، والبوابة الإلكترونية ودورها في تسهيل عملية إدخال معلومات وبيانات الطلاب وضبطها بالشكل الصحيح من مواقع سكنهم على امتداد مناطق الوادي والصحراء.
وأثنى الوكيل السعيدي، بعملية التنظيم الجيدة في المركز الرئيس للقبول والتسجيل، والاستعدادات اللائقة باستقبال الطلاب المتقدمين، متمنياً لهم التوفيق في إتمام إجراءات القبول، وتحقيق رغباتهم في التخصصات العملية..مثمنا جهود نيابة شؤون الطلاب، آملا لعملية القبول والتسجيل الجامعي هذا العام التوفيق والنجاح.