وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الدكتور افراح الزوبة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع السفير الألماني لدى اليمن، توماس شنايدر، سبل تعزيز التعاون الثنائي، وآفاق الدعم التنموي المقدم لليمن في ظل التحديات الاقتصادية والإنسانية الراهنة.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروعي سفلتة مقطع جديد بشارع الشهيد قطن بعتق وصيانة شوارعها
[05/05/2025 12:55]
شبوة - سبأنت
دشن وكيل محافظة شبوة احمد الدغاري، اليوم الاثنين، مشروع سفلتة مقطع جديد من شارع الشهيد قطن بمركز امحافظة مدينة عتق، والذي تنفذه شركة عياذ للخدمات اللوجستية والمقاولات، بتمويلٍ محلي.

واستمع الوكيل الدغاري، من مدير مكتب الاشغال والطرق، المهندس عوض رويس، لشرح فني عن مشروع سفلتة المقطع الذي يبلغ طوله اربعة كيلو متر، ويمتد من امام فندق اوسان بالمدينة الى جولة شارع الحزم فيها، ويضم اتجاها للخدمات ومواقف للسيارات ورصيف وممرات مخصصة للمشاة .

كما دشن الوكيل الدغاري، والمهندس عوض رويس، مشروع صيانة الشوارع الداخلية بمدينة عتق، والطرق الرئيسية التي تربطها من الاتجاه الجنوبي، والشمالي، بتمويل صندوق الطرق والجسور .

واستمع الدغاري ورويس، من مدير عام فرع الصندوق بالمحافظة المهندس طالب القرموشي، لشرحٍ فنيٍ متكامل عن المشروع الذي يأتي في اطار خطة الفرع لهذا العام..منوهاً بعمل صيانة لكافة شوارع المدينة وردم الحفر فيها، وكذلك تنفيذ اعمال الصيانة المماثلة لمسافة 75 كيلو متر من الطريق الرئيس الذي يربطها بالعبر، وشموليتها لحوالي اثني عشر كيلو من الطريق الرئيس الذي يربطها بالنقبة .

ونوه الوكيل الدغاري، باهمية هذه الاعمال الهندسية ودورها في تطوير البنية التحتية للشوارع الرئيسة والحضرية بمدينة عتق..مشيدا بمواصلة الجهود المبذولة لتحسين مظهرها الجمالي والاهتمام بشبكة شوارعها الداخلية .


وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن
وزارة الصحة تناقش مع صندوق الأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون في مجال الصحة الإنجابية
الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين
وزير الخدمة المدنية يلتقي السفير الأمريكي
القائم بأعمال السفارة في بودابست يبحث مع مسؤول مجري تعزيز التعاون في مجال التعليم العالي
محافظ شبوة يناقش تطوير خدمات المستشفى العام ويوجه بإنشاء أخر في مرخة السفلى ويطلع على نشاط الاحوال المدنية
وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
لقاء تقييمي في عدن يناقش سير مشروع الابتكارات في صحة الأم والطفل
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات
وزير الأشغال يبحث مع الـ UNOPS سبل تعزيز دعم مشاريع الطرق
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية

مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا