قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57,575 شهيدا، و 136,879 مصابا.
ارتفاع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم بنسبة 0.1 في المائة على أساس سنوي في شهر يونيو الماضي.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة الشيخ المناضل عبدالرحمن حجري
[02/05/2025 04:20]
عدن ـ سبأنت :
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة المناضل الوطني البارز قائد الحراك التهامي الشيخ عبدالرحمن شوعي حجري، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة حافلة بالعطاء والتضحية من أجل حرية وطنه وشعبه.

وقال عضو مجلس القيادة مجلي في برقية العزاء " تلقينا بعميق الحزن وبالغ الأسى نبأ رحيل فقيد الوطن عبدالرحمن شوعي" .. مشيداً بمناقبه البطولية وشجاعته في مقارعة مليشيا الحوثي الإرهابية خلال رحلة حياته النضالية.

وعبّر عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لأسرة فقيد الوطن شوعي وكافة رفاقه وأبناء الوطن بهذا المصاب الجلل.. مبتهلاً إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله ومحبيه كافة الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمحافظة المهرة توضح ملابسات الاشتباكات في حوف
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تقيم مجلس عزاء للشهيد الشيخ صالح حنتوس
اجتماع يناقش مصفوفة الاحتياجات الصحية وأولويات الدعم وفق خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي
الإرياني: الحوثيون يحولون "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني
الإرياني يناقش مع وكيل محافظة سقطرى التحضيرات الجارية لموسم السياحة القادم
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً لمجموعة التغيير السلوكي الاجتماعي (SBC)
ندوة علمية في عدن تناقش آليات تعزيز حوكمة الجامعات اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا