شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
محافظ سقطرى يؤكد أهمية المشاركة المجتمعية في مساندة جهود الدولة
[05/01/2017 03:10]
سقطرى-سبأنت
نظمت قيادة محافظة أرخبيل سقطرى لقاء مع الشخصيات الاجتماعية والاعيان، بحضور مدراء المكاتب التنفيذية لمناقشة على عدد من القضايا التي تواجه المحافظة.
وأكد محافظ سقطرى اللواء سالم السقطري ان قيادة المحافظة تعمل على معالجة الصعوبات التي تعترض عمل بعض المكاتب الخدمية، بما يمكنها من توفير خدماتها للمواطنين بكل سهولة.
ولفت الى أهمية تعزيز دور المكاتب الحكومية والشخصيات الاجتماعية، وتعزيز المشاركة المجتمعية في التنمية والمشاريع الخدمية، ومساندة مساندة جهود قيادة المحافظة والأجهزة المختلفة في تطوير القطاعات المختلفة.
من جانبهم، اشاد مشايخ واعيان المحافظة، بموقف قيادة السلطة المحلية في تطوير الارخبيل، وتوفير الخدمات المختلفة للمواطنين، مؤكدين استعداداهم للوقوف الى جانبها ودعمها.