محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل في تعز تناقش تأثير التغيرات البيئية والمناخية على الإنسان
[30/04/2025 11:54]
تعز - سبأنت
ناقشت ورشة عمل عُقدت، اليوم، في محافظة تعز، التغيرات البيئية والمناخية وتأثيراتها المتزايدة على صحة الإنسان والبيئة، بمشاركة عدد من الجهات الرسمية ومنظمات المجتمع المدني والقطاع الخاص.

وأكد وكيل محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، خلال افتتاح الورشة، أهمية مواجهة التحديات البيئية المتفاقمة عبر برامج عملية قابلة للتنفيذ، وإنشاء أنشطة مجتمعية تهدف إلى حماية البيئة، وتعزيز الوعي بأخطار التغير المناخي..مشيراً إلى التحديات المتراكمة التي تواجهها المحافظة، لا سيما في ظل ازدياد أعداد النازحين وتراجع مستوى الخدمات..مجدداً دعم قيادة المحافظة للجهود التي تسهم في وقف التدهور البيئي والحفاظ على الصحة العامة وسلامة البيئة.

وشهدت الورشة كلمات لكل من منسق أنشطة منظمة (الفاو) الدكتور عبدالرحمن شجاع، ومدير عام الغرفة التجارية الصناعية بالمحافظة مفيد سيف، أكدتا على أهمية تضافر الجهود بين القطاعين العام والخاص ومنظمات المجتمع المدني للتصدي لمخاطر التلوث البيئي، وتعزيز الشراكة المجتمعية في هذا المجال، إلى جانب نشر الوعي البيئي عبر مختلف الوسائل والمنصات.

وتناولت أوراق العمل المقدمة في الورشة، دور المنظمات المحلية والدولية والقطاع الخاص في التخفيف من آثار التغيرات البيئية على الزراعة والإنتاج الزراعي، كما ناقشت استراتيجيات التكيف مع هذه التغيرات وتعزيز القدرة المجتمعية على مواجهتها.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وكيل حضرموت يدشن بسيئون مشروع "كسوة فرح" بتمويل سعودي
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المدير القطري الجديد لبرنامج الأغذية العالمي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا