وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، العلاقات الثنائية والشراكة الاستراتيجية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفعت القروض المقومة باليوان الصيني بـ 10.38 تريليون يوان (حوالي 1.53 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية فتح مساق الزمالة في الطب النفسي والإدمان بسيئون
[29/04/2025 11:56]
سيئون - سبأنت
جرى اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، توقيع اتفاقية فتح مساق الزمالة في تخصص الطب النفسي والإدمان بفرع المجلس اليمني للاختصاصات الطبية للطلاب من أبناء حضرموت، لمدة أربع سنوات دراسية، بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية وتنفيذ مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين.

وتنص الاتفاقية على إتاحة فرص التطبيق للطلاب في مستشفى النهى للطب النفسي والإدمان بوادي حضرموت، بهدف تأهيل كوادر طبية متخصصة تسهم في تلبية احتياجات القطاع الصحي في هذا المجال الحيوي.

وأكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، أهمية الاتفاقية في دعم القطاع الصحي، وتطوير تخصصات نوعية تخدم المجتمع..مشيدًا بالجهود المشتركة للمؤسسات الداعمة والمنفذة..مثمّناً دور منظمات المجتمع المدني في دعم التعليم الطبي والتخصصي.



وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة
وزير الصحة يؤكد ضرورة رفع مستوى الاستعداد للتعامل مع مختلف حالات الطوارئ
بدء دورة تدريبية في عدن لتعزيز إدارة حالات العنف القائم على النوع الاجتماعي
بدء الورشة التدريبية الثانية من الدورة السادسة في الوبائيات الحقلية بعدن
محافظ شبوة يناقش واقع العمل النسوي وتعزيز الإجراءات الرقابية على الأسواق والمنشآت التجارية
محافظ شبوة يشيد بدور البحث الجنائي في مكافحة الجريمة ويشدد على حماية الشريط الساحلي
المحافظ الثقلي يدشن الامتحانات الوزارية بمعهد أرخبيل سقطرى الفني
اجتماع موسع في عدن يناقش آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود
وزارة التعليم العالي: بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج للربع الثالث
بدء أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا