وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية فتح مساق الزمالة في الطب النفسي والإدمان بسيئون
[29/04/2025 11:56]
سيئون - سبأنت
جرى اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، توقيع اتفاقية فتح مساق الزمالة في تخصص الطب النفسي والإدمان بفرع المجلس اليمني للاختصاصات الطبية للطلاب من أبناء حضرموت، لمدة أربع سنوات دراسية، بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية وتنفيذ مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين.

وتنص الاتفاقية على إتاحة فرص التطبيق للطلاب في مستشفى النهى للطب النفسي والإدمان بوادي حضرموت، بهدف تأهيل كوادر طبية متخصصة تسهم في تلبية احتياجات القطاع الصحي في هذا المجال الحيوي.

وأكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، أهمية الاتفاقية في دعم القطاع الصحي، وتطوير تخصصات نوعية تخدم المجتمع..مشيدًا بالجهود المشتركة للمؤسسات الداعمة والمنفذة..مثمّناً دور منظمات المجتمع المدني في دعم التعليم الطبي والتخصصي.



وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا