البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
البرلمان العربي: القضية الفلسطينية ستظل في صدارة الأولويات
قال رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي "أن القضية الفلسطينية ستظل في صدارة أولويات البرلمان واهتماماته انطلاقا من المسؤولية القومية تجاه الشعب الفلسطيني".
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
توقع تقرير صادر عن المركز الإحصائي الخليجي، أن يستمر النمو السكاني خلال الفترة من 2025 - 2050 ليصل عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نحو 83.6 مليون نسمة بحلول عام 2050، مع تضاعف متوقّع في أعداد كبار السن ليبلغوا أكثر من 5.5 مليون نسمة.
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء بامشموس: ادارة شرطة السير أعدت برامج مميزة لأحياء الأسبوع العربي للتوعية المرورية
[29/04/2025 11:46]
عدن- سبأنت
أعلنت الإدارة العامة لشرطة السير، عن استكمال الترتيبات الخاصة بفعاليات الأسبوع العربي للتوعية المرورية بالشراكة مع الادارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة.

وأشار مدير عام الادارة اللواء عمر بامشموس، في تصريح صحفي للإعلام الأمني، إلى أن الإعداد والتجهيز المتميز لتنفيذ فعاليات وبرامج الاسبوع العربي للتوعية المرورية المنعقد هذا العام تحت شعار (تمهل.. أمامك حياة)، شمل برامج توعوية وفعاليات جماهيرية و خطابية وفقرات فنية والعروض المصورة والدرامية وعقد الندوات وحلقات النقاش ونزول ميداني وإلقاء المحاضرات واقامة معارض الصور والمجسمات وتسيير الاذاعات المتحركة وتوزيع المطبوعات من ملصقات وبروشورات ومطويات، بالإضافة إلى نشر وبث رسائل اعلامية عبر وسائل الاتصال الجماهيري ومنصات التواصل الاجتماعي.

ولفت إلى ان الأسبوع العربي للتوعية المرورية يمثل محطة تقييم مستوى الأداء للإدارة العامة لشرطة السير وجهود رجال المرور المبذولة والنجاحات والانجازات المحققة، وتحديد مواطن وبؤر تمركز الحوادث والمخالفات والازدحام المروري، وسبل التعامل معها، وفق إعداد وتنفيذ خطط وبرامج لمعالجة الوضع المروري.


البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
وكيل محافظة تعز يدشّن إعادة تشغيل معدات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في منفذ الوديعة
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
رئيس هيئة العمليات يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء عمليات القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ صالح التام
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
ضخ مليون و359 ألف لتر من المياه ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
العيادات الطبية المتنقلة بمحافظة حجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 198مستفيداً خلال اسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا