رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
غداً..انطلاق منافسات مونديال كأس العالم 2026 بمشاركة 48 منتخبا
تنطلق يوم غد الخميس، منافسات بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك حتى 19 يوليو المقبل، لتكون أول بطولة تقام في ثلاث دول، وأول نسخة تشهد مشاركة 48 منتخبا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي د.عبدالله العليمي يستقبل سفيرة مملكة هولندا
[29/04/2025 08:54]

الرياض ـ سبأنت :
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى بلادنا جانيت، تطرق اللقاء الى العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها وبما يخدم مصلحة الشعبين والبلدين الصديقين، وتطرق اللقاء إلى مستجدات الاوضاع المختلفة وفي مقدمة ذلك التحديات الاقتصادية والخدمية والانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية، والملاحة الدولية.

وجدد عضو مجلس القيادة الرئاسي الاشادة بالعلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، مثمناً مواقف مملكة هولندا و دعمها للحكومة والشعب اليمني في الجوانب التنموية والاغاثية وبناء القدرات، مؤكدا على أهمية الوقوف إلى جانب الشعب اليمني في هذه الظروف وإسناد وتقديم الدعم اللازم للحكومة اليمنية لبناء قدرات قوات خفر السواحل حتى تتمكن من الإسهام في التعامل مع الهجمات والتهديدات التي تشكلها مليشيات الحوثي الإرهابية على خطوط الملاحة الدولية وضبط الحدود البحرية لإيقاف تهريب الأسلحة للمليشيات الحوثية الارهابية.

واشار إلى الاهمية البالغة لتعاضد مختلف الجهود لمواجهة خطر هذه المليشيات الإرهابية الذي اكتوى به الشعب اليمني وبات العالم كله يلامس هذا الخطر، مشدداً انه بدون تنسيق وشراكة حقيقية وجادة مع الحكومة اليمنية لبسط سيطرتها على كافة التراب اليمني واستعادتها لمؤسسات الدولة وإحلال السلام الدائم، ستبقى تلك المليشيات الحوثية الإرهابية مهدداً للأمن والاستقرار المحلي والإقليمي والدولي.

من جانبها أكدت سفيرة مملكة هولندا، موقف بلادها الداعم للحكومة والشعب اليمني واستقراره وسلامته وإحلال السلام في ربوعه.



رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
تنظيم ورشة علمية بجامعة المهرة حول التغيرات المناخية
ورشة عمل بتعز تناقش الإجراءات الفنية والرقابية لتعزيز سلامة استخدام الغاز كوقود للمركبات
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
المبعوث الأممي يدعو إلى تجسيد قيم الحوار بين اليمنيين للوصول إلى تسوية شاملة ومستدامة
نائب وزير الخارجية يبحث مع نائب وزير الدولة للشؤون الخارجية الألماني تعزيز العلاقات الثنائية
محافظ أبين يؤكد أهمية تكامل الجهود لضمان الإدارة المستدامة للموارد المائية
البنك المركزي يوقف ترخيص الاتحاد موني في لحج ويغلق مقرها
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا