إتلاف كميات من المواد المخدرة والممنوعات في منفذ الوديعة
أتلفت قيادة كتيبة منفذ الوديعة البري، اليوم، كميات كبيرة من المواد المخدرة والممنوعات التي تم ضبطها خلال فترات متفاوتة أثناء محاولة تهريبها إلى أراضي المملكة العربية السعودية.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 93.86 نقطة، ليصل إلى مستوى 10912.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي د.عبدالله العليمي يستقبل سفيرة مملكة هولندا
[29/04/2025 08:54]

الرياض ـ سبأنت :
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى بلادنا جانيت، تطرق اللقاء الى العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها وبما يخدم مصلحة الشعبين والبلدين الصديقين، وتطرق اللقاء إلى مستجدات الاوضاع المختلفة وفي مقدمة ذلك التحديات الاقتصادية والخدمية والانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية، والملاحة الدولية.

وجدد عضو مجلس القيادة الرئاسي الاشادة بالعلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، مثمناً مواقف مملكة هولندا و دعمها للحكومة والشعب اليمني في الجوانب التنموية والاغاثية وبناء القدرات، مؤكدا على أهمية الوقوف إلى جانب الشعب اليمني في هذه الظروف وإسناد وتقديم الدعم اللازم للحكومة اليمنية لبناء قدرات قوات خفر السواحل حتى تتمكن من الإسهام في التعامل مع الهجمات والتهديدات التي تشكلها مليشيات الحوثي الإرهابية على خطوط الملاحة الدولية وضبط الحدود البحرية لإيقاف تهريب الأسلحة للمليشيات الحوثية الارهابية.

واشار إلى الاهمية البالغة لتعاضد مختلف الجهود لمواجهة خطر هذه المليشيات الإرهابية الذي اكتوى به الشعب اليمني وبات العالم كله يلامس هذا الخطر، مشدداً انه بدون تنسيق وشراكة حقيقية وجادة مع الحكومة اليمنية لبسط سيطرتها على كافة التراب اليمني واستعادتها لمؤسسات الدولة وإحلال السلام الدائم، ستبقى تلك المليشيات الحوثية الإرهابية مهدداً للأمن والاستقرار المحلي والإقليمي والدولي.

من جانبها أكدت سفيرة مملكة هولندا، موقف بلادها الداعم للحكومة والشعب اليمني واستقراره وسلامته وإحلال السلام في ربوعه.



إتلاف كميات من المواد المخدرة والممنوعات في منفذ الوديعة
أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الريان وشعبة الهندسة العسكرية ويشيد بجاهزيتهما
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
وكيل حضرموت يشيد بدور القبائل في الحفاظ على وحدة الصف
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
تدشين الاختبارات الفصلية لطلاب المعهد التقني الصناعي والمعهد المهني الصناعي بمأرب
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا