تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
المهرة - سبأنت :
تمكنت إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة المهرة من ضبط أربعة متعاطين للمواد المخدرة، ومروج بحوزته كميات من الحبوب المخدرة، وذلك في عمليتين منفصلتين بمدينة الغيضة.
وأوضح مدير إدارة مكافحة المخدرات بالمحافظة، الرائد عارف سعيد عسكري، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن رجال المكافحة ألقوا القبض على أربعة أشخاص أثناء تعاطيهم مادة الحشيش المخدرة في أحد السواحل بمدينة الغيضة، وذلك عقب بلاغ ورد من المواطنين بوجود تحركات مشبوهة، مشيراً إلى أنه تم تحريز الكمية المضبوطة واستكمال الإجراءات القانونية تمهيداً لإحالة المتهمين إلى النيابة المختصة.
واضاف ان إدارة المكافحة قبضت في عملية منفصلة على أحد مروجي المواد المخدرة ويدعى (ف.ع.ح)، في أحد فنادق مدينة الغيضة، بعد عملية تحرٍ ومتابعة دقيقة لتحركاته، لافتا الى انه تم ضبطه وبحوزته أكثر من 100 حبة أريكة مخدرة، وتم فتح محضر ضبط وتحريز المواد المخدرة، لاستكمال التحقيقات وتحويله إلى النيابة.
وأكد عسكري أن رجال مكافحة المخدرات يواصلون جهودهم في تمشيط مختلف مناطق المحافظة لملاحقة المتورطين بترويج وتعاطي المخدرات، إيماناً منهم بواجبهم الوطني في حماية المجتمع وترسيخ الأمن والاستقرار في المحافظة.