اجتماع في عدن يناقش استكمال مشروع طريق بني بكر - خلاقة - ريو بمحافظة لحج
ناقش اجتماع عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن استكمال مشروع طريق بني بكر – خلاقة – ريو في منطقة يافع بمحافظة لحج، والخطوات والإجراءات اللازمة للمضي في تنفيذه، لما يمثله من أهمية في تحسين حركة التنقل وخدمة المواطنين.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يفتتح معرض عدن الثاني للإعمار والبناء
[26/04/2025 02:23]
عدن - سبأنت
افتتح وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، فعاليات معرض عدن الثاني للإعمار والبناء، الذي تنظمه شركة جمعان بالتعاون مع مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة أكثر من 40 شركة ومؤسسة متخصصة في مجالات البناء والإعمار.

واطلع الوزير الحريزي، ومعه نائب وزير الأشغال الدكتور محمد ثابت، ووكيل الوزارة لقطاع الاسكان الدكتور علي حسن، على أحدث التقنيات والمنتجات والخدمات التي تقدمها الشركات المشاركة في مجالات التطوير العقاري، المقاولات العامة، وحلول البناء الحديثة..مشيداً بالدور الحيوي للقطاع الخاص في دعم قطاع الإنشاءات، وتعزيز مسار التنمية العمرانية..مؤكدًا أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص في دفع عجلة الإعمار بمختلف المحافظات.

واكد التزام الحكومة بتوفير بيئة استثمارية محفزة ودعم الاستثمارات في مجالات البناء، لما لها من دور أساسي في تعزيز التعافي الاقتصادي وتوفير فرص العمل..مشيراً إلى أن الحكومة تعمل على تسهيل الإجراءات أمام المستثمرين وتذليل التحديات التي تواجه تنفيذ المشاريع الكبرى، بما يسهم في تسريع جهود إعادة الإعمار وتحقيق التنمية المستدامة.

من جهته، أشاد وكيل وزارة الصناعة والتجارة، علي عاطف، بالجهود التنظيمية التي أسهمت في نجاح المعرض..لافتاً إلى أن المعرض يشكل منصة مهمة لاستعراض الفرص الاستثمارية الواعدة في قطاع الإعمار وعرض المشاريع الجديدة أمام المستثمرين.

وفي السياق ذاته، اوضح مستشار محافظ عدن لشؤون الاستثمار، المهندس علوي باهرمز، أن النسخة الثانية من معرض عدن جاءت امتداداً للنجاحات التي حققها المعرض الأول..مشيراً إلى أن المعرض شهد هذا العام توسعاً ملحوظاً في عدد الشركات العارضة، مما يعكس اهتمام المستثمرين بالسوق اليمنية كوجهة واعدة.


محافظ تعز يدشن مشروع حفر ثلاث آبار مياه في الضباب بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة
اجتماع في عدن يناقش استكمال مشروع طريق بني بكر - خلاقة - ريو بمحافظة لحج
وزير التربية يطلع على سير الاختبارات في مركزي المدرسة النموذجية وثانوية خديجة بعدن
محافظ أبين يؤكد أهمية إنجاز مشروع مياه امصرة ويتفقد سير امتحانات الثانوية العامة
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج 42 قابلة مجتمع وقبالة تقنية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ باليوم الوطني الروسي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن
وزارة الاوقاف تحدد سقف العمرة لموسم ١٤٤٨هـ بـ 800 ريال سعودي
بعكر يبحث مع وزير التعليم العالي السوري تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي
وزير النقل يناقش مع مجلس إدارة الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري تطوير الأداء وتعزيز الحوكمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا