بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يترأس الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب
[23/04/2025 01:44]
القاهرة - سبأنت
ترأست الجمهورية اليمنية، اليوم، في مقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب، وذلك في إطار التحضيرات لانعقاد الدورة الـ (163) لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري.

وناقش الاجتماع برئاسة وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، جملة من القضايا المحالة من اجتماع المندوبين الدائمين، بالإضافة إلى التنسيق بشأن البنود المدرجة على جدول أعمال المجلس الوزاري، بما يعزز من مستوى التوافق العربي ويخدم مسيرة العمل العربي المشترك في مختلف المجالات.

وتصدر جدول الأعمال، عدد من الملفات السياسية والأمنية ذات الأولوية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية باعتبارها القضية المركزية للأمة العربية، إلى جانب التطورات الجارية في عدد من الدول العربية، والقضايا المرتبطة بالأمن القومي العربي والتحديات التي تواجه المنطقة.



اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا