تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
دشّنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، البرنامج التدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات في المحافظات المحررة، بهدف تعزيز قدراتهم في مجال الوقاية والتوعية بمخاطر المخدرات.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع السفير الأمريكي استئناف دعم المشاريع التنموية بالمحافظة
[22/04/2025 03:35]
الرياض - سبأنت

بحث محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن، ستيڤن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك، إمكانية استئناف وتنفيذ المشاريع التنموية في المحافظة.

واستعرض المحافظ شمسان، خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظة، والتي تهدف إلى الانتقال من مرحلة المساعدات الطارئة إلى مشاريع تنموية مستدامة ضمن خطة المسار الاقتصادي..مشيراً الى الدور المحوري الذي يمكن أن يلعبه الشركاء الدوليون، وفي مقدمتهم الولايات المتحدة، في حشد التمويلات اللازمة لدعم تنفيذ هذه الخطة بما يعزز فرص التعافي والتنمية المحلية.

وأكد المحافظ شمسان، على أهمية دعم البنية التحتية، وتحسين الخدمات الأساسية في مجالات الصحة والتعليم والمياه..منوهاً أن تعز بحاجة إلى شراكات فاعلة تسهم في بناء قدرات المؤسسات المحلية، وتحقيق الاستقرار المستدام.

من جانبه، أكد السفير الأمريكي، التزام بلاده بدعم استقرار اليمن وتعزيز التنمية المحلية..مشيرًا إلى أن الولايات المتحدة تتابع عن كثب الأوضاع في تعز، وتسعى إلى تقديم المساعدة الفنية والإنسانية، إضافة إلى دعم التوجهات الحكومية نحو التنمية المستدامة.


باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الوزير السقطري يطلع على نشاط مصنع المكلا لتعليب الأسماك وخطط تطويره
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره البلغاري
الوزير الشرجبي يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي والسفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والبيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا