مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في انجاز مشروع مبنى رئاسة الوزراء بعدن
[22/04/2025 03:04]
عدن- سبأنت
تفقد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الثلاثاء، سير العمل في انجاز مشروع مبنى رئاسة الوزراء الجديد، في العاصمة المؤقتة عدن، بتمويل وتنفيذ البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.

وكان في استقبال دولة رئيس الوزراء، لدى وصوله الى مشروع المبنى، مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن في عدن المهندس احمد مذحلي، والمشرفين والمهندسين العاملين في المشروع.

واطلع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، على الاعمال النهائية الجارية لاستكمال المبنى ومستوى الإنجاز فيه، حيث أكد القائمين على المشروع انه سيتم انجاز الاعمال الانشائية والتشطيبات النهائية خلال شهر، موضحين تقسيمات المبنى الذي يتكون من ثلاثة طوابق وما يحتويه من قاعات اجتماعات ومكاتب إدارية ومرافق مختلفة، وانه سيتم تزويد المبنى بجميع الأثاث والمكاتب والتجهيزات اللازمة والتي وصلت الى عدن.

وعبر دولة رئيس الوزراء، عن ارتياحه لسير العمل الجاري في هذا المشروع الهام، والذي يساهم في تحسين البنية التحتية وتعزيز قدرات المؤسسات الحكومية.. منوها بجهود جميع العاملين والمشرفين على تنفيذ المشروع.. وحث على سرعة إنجازه وفقا للمواصفات خلال الفترة الزمنية المحددة.

وقدم رئيس الوزراء الشكر للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن على تنفيذ مثل هذه المشاريع الحيوية.. معبرا عن تقدير اليمن قيادة وحكومة وشعبا للأشقاء في المملكة العربية ‎السعودية على دعمهم السخي ومواقفهم المشرفة الى جانب الشعب اليمني، انطلاقا من طبيعة العلاقات الراسخة والأزلية القائمة بين البلدين والشعبين الشقيقين الجارين.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا