الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن إدانته لقرار قوات الاحتلال الإسرائيلي باستئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) بالضفة الغربية المحتلة محذرا من عواقب القرار الذي "يهدد بتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي في المنطقة".
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في انجاز مشروع مبنى رئاسة الوزراء بعدن
[22/04/2025 03:04]
عدن- سبأنت
تفقد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الثلاثاء، سير العمل في انجاز مشروع مبنى رئاسة الوزراء الجديد، في العاصمة المؤقتة عدن، بتمويل وتنفيذ البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.

وكان في استقبال دولة رئيس الوزراء، لدى وصوله الى مشروع المبنى، مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن في عدن المهندس احمد مذحلي، والمشرفين والمهندسين العاملين في المشروع.

واطلع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، على الاعمال النهائية الجارية لاستكمال المبنى ومستوى الإنجاز فيه، حيث أكد القائمين على المشروع انه سيتم انجاز الاعمال الانشائية والتشطيبات النهائية خلال شهر، موضحين تقسيمات المبنى الذي يتكون من ثلاثة طوابق وما يحتويه من قاعات اجتماعات ومكاتب إدارية ومرافق مختلفة، وانه سيتم تزويد المبنى بجميع الأثاث والمكاتب والتجهيزات اللازمة والتي وصلت الى عدن.

وعبر دولة رئيس الوزراء، عن ارتياحه لسير العمل الجاري في هذا المشروع الهام، والذي يساهم في تحسين البنية التحتية وتعزيز قدرات المؤسسات الحكومية.. منوها بجهود جميع العاملين والمشرفين على تنفيذ المشروع.. وحث على سرعة إنجازه وفقا للمواصفات خلال الفترة الزمنية المحددة.

وقدم رئيس الوزراء الشكر للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن على تنفيذ مثل هذه المشاريع الحيوية.. معبرا عن تقدير اليمن قيادة وحكومة وشعبا للأشقاء في المملكة العربية ‎السعودية على دعمهم السخي ومواقفهم المشرفة الى جانب الشعب اليمني، انطلاقا من طبيعة العلاقات الراسخة والأزلية القائمة بين البلدين والشعبين الشقيقين الجارين.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا