رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يناقش خطة التموين لفصل الخريف ومشاريع الصندوق الاجتماعي
[22/04/2025 01:12]

سقطرى - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم برئاسة محافظ أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، الخطة التموينية الخاصة بفصل الخريف للعام الجاري.

واستعرض الاجتماع الذي ضم قيادة مكتب الصناعة والتجارة عددًا من المستثمرين والتجار، الخطة التموينية المقدمة من مدير عام مكتب الصناعة والتجارة، سعيد قرحان، والتي تهدف إلى تأمين الاحتياجات الغذائية الأساسية وتوريد الكميات الكافية لتغطية احتياجات المواطنين خلال فصل الخريف القادم.

وأكد المحافظ الثقلي، خلال الاجتماع على أهمية تضافر الجهود لضمان توفر السلع الأساسية، مشدداً على ضرورة التزام التجار بتنفيذ الخطة التموينية دون تأخير أو تقصير ومتابعة مكتب الصناعة والتجارة لسير تنفيذها بشكل مستمر.

في سياق اخر، ناقش محافظ أرخبيل سقطرى مع استشاري متابعة المشاريع المنفذة في الأرخبيل من قبل الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا، المهندس مراد هادي بن ناشي، سير المشاريع التنموية التي ينفذها الصندوق بتمويل من البنك الدولي والحكومتين الألمانية والبريطانية ومستوى الإنجاز فيها.

واستعرض المهندس بن ناشي خلال اللقاء أبرز المشاريع التي تم تنفيذها بنسبة 100% بتكلفة بلغت 844,319 دولاراً، واستفاد منها 763 عاملاً و819 أسرة ضمن برنامج "النقد مقابل العمل"، بتمويل مشترك من البنك الدولي والحكومة الألمانية والحكومة البريطانية، مضيفاً أن العمل جارٍ في مشروع رصف وتحسين درج وممر مشاة كهف حوق، والذي وصل إلى نسبة إنجاز بلغت 35%.

وأشاد المحافظ الثقلي بالجهود التي يبذلها الصندوق الاجتماعي للتنمية، مؤكداً أهمية هذه المشاريع في تلبية احتياجات المجتمع السقطري، ودورها في تعزيز التنمية المستدامة، مشدداً على التزام السلطة المحلية بتوفير كافة التسهيلات لنجاح تدخلات الصندوق.

حضر اللقاء وكيل المحافظة رائد الجريبي.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا