وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دعا وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، الآباء والأمهات والمواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، واستقبال فرق التحصين، والتأكد من تطعيم أطفالهم، حماية لهم من مخاطر هذين المرضين ومضاعفاتهما الخطيرة.
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، وسبل دعمها وتعزيزها.
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوري السعودي: الاتحاد يعزز صدارته بالفوز على الاتفاق والهلال يتعادل مع الشباب
[22/04/2025 04:30]
جدة – سبأنت
حقق فريق الاتحاد الفوز على ضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 29 من الدوري السعودي لكرة القدم.

وتقدم الاتفاق أولاً عن طريق لاعبه فيتينيو عند الدقيقة الخامسة، ثم أدرك الاتحاد التعادل بواسطة لاعبه دانيلو بريرا في الدقيقة 11، واستغل الاتحاد خطأ دفاعيًا فادحًا عند الدقيقة 35 ليسجل هدف التقدم عن طريق اللاعب كريم بنزيمة، وقبل نهاية الشوط عزز الاتحاد النتيجة بإحراز الهدف الثالث عن طريق لاعبه حسام عوار عند الدقيقة 45+2، لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتحاد بثلاثية مقابل هدف.

وفي الشوط الثاني استطاع الاتفاق تقليص النتيجة بعد هدف عكسي سجله لاعب الاتحاد دانيلو بريرا عند الدقيقة 85.

وبهذا الفوز رفع الاتحاد رصيده إلى 68 نقطة في الصدارة، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند النقطة الـ 40 بالمركز السابع.

وفي مباراة اخرى، تعادل الهلال مع ضيفه الشباب بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 29 من الدوري السعودي لكرة القدم.

وتقدم الشباب أولا عن طريق لاعبه بودينس عند الدقيقة السابعة، وأدرك الهلال التعادل عند الدقيقة 31 عن طريق اللاعب سافيتش.

ومع بداية الشوط الثاني، تمكن اللاعب سالم الدوسري من تسجيل الهدف الثاني للهلال عند الدقيقة 46، قبل أن يتمكن الشباب من تعديل النتيجة عن طريق اللاعب محمد الشويرخ عند الدقيقة 68.

وبهذه النتيجة، رفع الهلال رصيده إلى 62 نقطة في المركز الثاني، والشباب للنقطة 51 في المركز السادس.


ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الريان القطري يتغلب على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2
فنربخشة التركي يفوز على ضيفه ليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا