الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ريال مدريد يقلص الفارق مع برشلونة المتصدر بالفوز على أتلتيك بيلباو
[21/04/2025 06:21]
مدريد – سبأنت
تغلب ريال مدريد على أتلتيك بيلباو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.

سجل هدف الفوز لريال مدريد، فيديريكو فالفيردي في الدقيقة (90+3).

وبهذا الانتصار، رفع ريال مدريد رصيده للنقطة 69 في المركز الثاني مقلصا الفارق إلى 4 نقاط خلف برشلونة المتصدر، فيما تجمد رصيد أتلتيك بيلباو عند 57 نقطة في المركز الرابع.

وفي مباراة ثانية، تعادل ريال سوسييداد مع مضيفه فياريال بهدفين لمثلهما، ليرتفع رصيد فياريال إلى 52 نقطة في المركز الخامس مع مباراة مؤجلة. كما رفع ريال سوسييداد رصيده للنقطة 42 في المركز التاسع.

كما تعادل إشبيلية أمام ديبورتيفو ألافيس بهدف لمثله، ليرفع إشبيلية رصيده إلى 37 نقطة في المركز الخامس عشر، فيما وصل رصيد ديبورتيفو ألافيس إلى 31 نقطة في المركز 18، أول مراكز الهبوط للدرجة الثانية.

وخسر فريق بلد الوليد أمام ضيفه أوساسونا بنتيجة (2 - 3)، ليصبح على مشارف الهبوط إلى دوري الدرجة الثانية، حيث تكبد بلد الوليد هزيمته الـ24 هذا الموسم، مقابل 4 انتصارات و4 تعادلات، ليبقى في المركز العشرين والأخير برصيد 16 نقطة، متأخرا بفارق 16 نقطة عن أقرب مراكز الأمان، وذلك قبل 6 جولات فقط على نهاية الموسم.

في المقابل، رفع أوساسونا رصيده إلى 41 نقطة ليحتل المركز الحادي عشر.

وتختتم منافسات هذه الجولة بلقاء يجمع بين جيرونا وريال بيتيس.


الدوري الإيطالي: لاتسيو يتعادل مع أودينيزي
مانشستر يونايتد يهزم برينتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
غلطة سراي يهزم فنربخشة بثلاثية ويقترب من حسم لقب الدوري التركي
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
الدوري الفرنسي: ليل يفوز على باريس أف سي
الدوري الإسباني: فياريال يتغلب على سيلتا فيغو ويحافظ على المركز الثالث
روما يفوز على بولونيا بثنائية في الجولة الـ 34 من الدوري الإيطالي
الدوري الإنجليزي: أرسنال يفوز على نيوكاسل ويستعيد الصدارة مؤقتا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا