قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (149) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد مختار الخضر عبدالله الرباش الهيثمي، قائدا لمحور ابين، قائدا للواء 255 مشاة، وترقيته الى رتبة لواء.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية في ساحل حضرموت
[20/04/2025 05:37]
المكلا - سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الأحد، بمدينة المكلا توزيع مساعدات غذائية للفئات الأشد احتياجًا في مديريات ساحل حضرموت، بتنفيذ من قبل الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.

وأشاد وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية، المهندس أمين بارزيق، بجهود مركز الملك سلمان للإغاثة في تقديم العون الإنساني للأسر الأشد احتياجًا في المحافظة..مؤكدا أهمية المساعدات الغذائية في الحد من معاناة الأسر المستفيدة في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة وارتفاع أسعار المواد الغذائية.

ويشمل المشروع، توزيع 4752 سلة غذائية يستفيد منها 28,512 فرداً من الفئات الأشد احتياجًا في مديريات المكلا، بروم ميفع، حجر، الشحر، الريدة وقصيعر.

يذكر أن المشروع يتضمن توزيع مساعدات غذائية تشتمل على أهم السلع الأساسية لـ 26,802 أسرة في محافظات عدن، حضرموت، مأرب، المهرة، شبوة، حجة بواقع 160,812 فرد مستفيد.


قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
قيادة القوات المشتركة للتحالف: نفذنا عملية رد عسكري مشروع لأهداف تابعة للميليشيا الحوثية الإرهابية في الحديدة
منظمة التعاون الإسلامي تدين الاعتداء الغادر لمليشيا الحوثي على الملاحة البحرية وتطالب بموقف دولي صارم
موريتانيا تدين استهداف الحوثيين سفينة سعودية وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية لحفظ الأمن والاستقرار
الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
رئيس مجلس الشورى يعزي المهندس الشيخ عبدالله أحمد بقشان في وفاة شقيقه
اللجنة الطبية العسكرية تختتم برنامجين طبيين لعلاج الجرحى ودورة تدريبية لأطباء الطوارئ بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا