اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالعاصمة المؤقتة عدن، بدعم من منظمة (الألكسو)،اليوم، فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات (ملهمات المستقبل).
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون ودعم الشباب
[17/04/2025 04:53]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم، مع السفير البريطانية لدى اليمن، عبدة شريف، سبل تعزيز التعاون الثنائي ودعم الشباب.

وجدد الوزير البكري، حرص الحكومة اليمنية على السلام العادل والشامل المبني على المرجعيات الثلاث..مؤكداً أن استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، هما الخطوة الأساسية لإنهاء الأزمة الإنسانية وتحقيق تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار.

كما أشار إلى أن وزارة الشباب والرياضة تعمل على تمكين الشباب عبر برامج تدريبية ومبادرات رياضية ومجتمعية تهدف إلى تعزيز روح التعايش والانتماء الوطني..داعيًا المجتمع الدولي إلى تقديم مزيد من الدعم لقطاع الشباب الذي يمثل الركيزة الأساسية لمستقبل اليمن..متطلعاً الاستفادة من الخبرات البريطانية في تدريب الشباب وتاهليهم.

من جهتها، ابدت السفيرة البريطانية، استعدادها للشراكة مع وزارة الشباب والرياضة في تأهيل وتعليم الشباب وفق الآليات المتبعة لدى حكومة بلادها.


اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتام مشروع تعزيز الأمن الغذائي للأسر في عدن
هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ الحديدة يدشن مشروع مياه في الخوخة
السفارة اليمنية في الاردن تحتفل بالذكرى الـ ٥٨ لعيد الاستقلال الوطني
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا