ادان الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بشدة استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن المدنية العابرة للبحر الأحمر، لا سيما الهجمات التي وقعت بين 6 و8 يوليو 2025.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11552 نقطة
[17/04/2025 01:48]
الرياض - سبأنت
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 81.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 11552.98 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 290 مليون سهم، سجلت فيها أسهم 44 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 202 شركة على تراجع.
وأغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم منخفضًا 369.85 نقطة ليقفل عند مستوى 28713.72 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 27 مليون ريال، وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من مليوني سهم.