وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
دشن وكيل محافظة مأرب، اليوم، توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً و مزارعة بعد تدريبهم ضمن مشروع تحسين ادارة الموارد المائية في مخيمات النازحين، والذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية بالشراكة مع المنظمة الدولية للهجرة بتمويل من بنك التنمية الالماني.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
أرسنال يفوز على برايتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي
فاز فريق أرسنال على برايتون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن مواجهات الجولة الثامنة عشرة من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ابو الغيط: القضية الفلسطينية تتعرض لأخطر تهديد في تاريخها
[17/04/2025 11:52]
القاهرة - سبأنت
أكد الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، أن القضية الفلسطينية تتعرض لأخطر تهديد في تاريخها، في ظل ما يمارسه الاحتلال الإسرائيلي من حرب إبادة، وسط صمت عالمي مخز ومخجل.

وشدد أبو الغيط، في كلمته أمام الدورة الـ57 للجنة التنسيق العليا للعمل العربي المشترك، التي عقدت في مقر المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (الألكسو) بتونس، على الرفض العربي والإسلامي والدولي القاطع لتهجير الفلسطينيين.

واكد أن الوقت قد حان لوقف هذه المجزرة، من أجل الشروع فورا في جهود إعادة الإعمار والتعافي، وفتح الطريق أمام الحل العادل المقبول فلسطينيا وعربيا ودوليا، وهو حل الدولتين..مشيراً الى ان الوجود الفلسطيني على الأرض يعد السبيل الأهم للنضال.

وشدد ابو الغيط، على ضرورة العمل على تعزيز هذا الوجود، والصمود في وجه الوحشية العمياء التي لم يسبق لها مثيل في عصرنا الحديث..مشيراً إلى ما تضمنه قرار المجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته العادية الـ113 بشأن إعداد خطة استجابة طارئة للتعامل مع التداعيات الاقتصادية والاجتماعية السلبية للعدوان الإسرائيلي على دولة فلسطين، والذي تبعه قرار اللجنة في دورتها السابقة (الدورة 56)، إضافة إلى قرار قمة البحرين المنعقدة في 16 أيار 2024، الذي اعتمد هذه الخطة.


مستعمرون يقتحمون باحات المسجد الأقصى
إغلاق ميناء العريش البحري بمصر نظرًا لتقلب الأحوال الجوية
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب سواحل البيرو
٢١ دولة عربية واسلامية وافريقية تؤكد رفضها القاطع لاعتراف إسرائيل بإقليم أرض الصومال
تنديد ورفض إسلامي وعربي لاعتراف إسرائيل بإقليم "أرض الصومال" دولة مستقلة
تضرر أكثر من 4.6 ملايين شخص جراء تفاقم الجفاف في الصومال
مقتل خمسة مسلحين في عملية أمنية جنوب غرب باكستان
الرئيس الصومالي يبحث مع قادة شرق أفريقيا انتهاك سلطات الاحتلال الإسرائيلي لسيادة بلاده
زلزال بقوة 7 درجات يضرب شمال شرقي تايوان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا