رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
قصر بالتشيك في بلغاريا يستقبل 200 ألف زائر في 2025
قالت مديرة المعهد الثقافي الحكومي قصر بالتشيك في جمهورية بلغاريا، غالينا ميتكوفا "إن القصر استقبل نحو 200 ألف زائر من بلغاريا وخارجها خلال عام 2025".
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون الثنائي
[15/04/2025 01:47]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصناعة والتجارة، محمد الأشول، اليوم، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، سبل تعزيز علاقات التعاون الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.

وخلال اللقاء الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي، ثمن الوزير الاشول دعم الصين لليمن على مختلف الأصعدة ومنها إصدار قرار الإعفاء الجمركي الكامل على كافة المنتجات اليمنية المصدّرة إلى الصين، وكذا توفير أربع أجنحة مجانية لمشاركة اليمن في المعرض الصيني الدولي الثامن للاستيراد المقرر انعقاده في نوفمبر من هذا العام في شنغهاي الأمر الذي سيسهم في تعميق العلاقات التجارية وزيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين.

وأكد وزير الصناعة، على أهمية مؤتمر رجال الأعمال الصينيين والعرب والدورة التاسعة لندوة الاستثمارات في إطار منتدى التعاون العربي -الصيني الذي سيُقام في مدينة هايكو بمقاطعة هاينان خلال الفترة من 27 - 29 أبريل..متطلعًا إلى توسيع العلاقات البينية وفتح آفاق جديدة، لا سيّما في مجال بناء القدرات وتنمية المهارات لموظفي القطاع العام.

بدوره أكد القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية، اهتمام بلاده بتعزيز العلاقات مع اليمن حتى تنعم بالأمن والسلام والتنمية المستدامة من خلال تقديم أوجه الدعم والمساعدات الإنسانية بمختلف المجالات..منوهاً بعمق العلاقات وأهمية تعزيزها بما يسهم في تعزيز التبادل التجاري بين البلدين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا