لقاء في عدن يناقش مشروع المسح الشامل للقابلات في القطاع الصحي
ناقش وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتور عبدالرقيب الحيدري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة جمعية القابلات اليمنية، مشروع المسح الشامل للقابلات في الجمهورية اليمنية، وأهميته في دعم التخطيط الصحي وتطوير خدمات الأمومة والولادة، وضرورة إشراك الشركاء في تنفيذ المشروع وإنجاحه.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميليشيا الحوثي وصالح تقصف مدينة الضالع في ثاني ايام الهدنة
[14/05/2015 10:42]
الضالع-سبأ نت
قصفت ميليشيات الحوثي وصالح في ثاني أيام الهدنة الإنسانية عدد من المدن والقرى والمناطق في محافظات الضالع .

وتعرضت قرى ومدن محافظة الضالع لقصف عنيف من قبل مليشيات الحوثي وصالح مخلفتاً دماراً كبيراً في بعض منازل المواطنين واثارت هلع وخوف وذعر المواطنين ، كما طال القصف المؤسسات الحكومة بينها المؤسسة العامة للأتصالات السلكية واللاسلكية ، وتيليمن ، وأبراج الأتصالات في العرشي .

كما تعرضت مدرسة الجريذي لقذيفتين من الدبابات المتمركزة في موقع القشاع العسكري التابع للحوثيين وحبيل الجباري ومنطقة زبيد جنوب مدينة الضالع.

من جانب اخر احتجزت مليشيات الحوثي بمديرية قعطبة عدد من سائقي الشاحنات والقاطرات التابعة للتجار من ابنا مديرية الشعيب والضالع والتي كانت تقل بضائع ومواد تموينية قادمة من محافظتي تعز والحديدة ومنعت دخولها الى المدينة .

كما قامت مليشيات الحوثي وصالح منع وصول المساعدات الاغاثية والانسانية الى المحافظة التي تعاني من وضع انساني خطير واستمرار حصار مئات الأسر ،وانعدام المواد التموينية ومياة الشرب والخدمات الصحية.


إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا