اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز التعاون في مجالات التغذية والتنمية المستدامة
[27/03/2025 08:12]
باريس - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، مع مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة، ومنسقة حركة التغذية من أجل النمو، أفشان خان، على هامش قمة التغذية من أجل النمو في باريس، سبل تعزيز التعاون في مجالات التغذية والتنمية المستدامة.

كما تم بحث، السبل الممكنة لتوفير التمويل اللازم، نظراً للظروف الصعبة التي تمر بها اليمن، وإمكانية زيادة دعم الوكالات التابعة للأمم المتحدة لتعزيز جهود الإغاثة والمشاريع التنموية، وإعداد خطط لجذب الدعم الخارجي من المنظمات المختلفة في الاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة، بهدف تعزيز التمويل المستدام للمشاريع الإنسانية والتنموية، وضمان استجابة فعالة للتحديات الراهنة.

وخلال اللقاء، ناقش الجانبان، المبادرات الأممية الرامية إلى دعم الفئات الأكثر ضعفاً وتحسين الرعاية الصحية، والجهود المشتركة لدعم برامج التغذية وتحسين الأمن الغذائي..مؤكدين أهمية تعزيز التعاون بين الحكومة والأمم المتحدة لضمان تحقيق الأهداف التنموية.

حضر اللقاء، مختصة التخطيط والاتصال في سكرتارية التغذية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، كريمة الحداء، والمستشار في السفارة اليمنية في باريس خليل الحبيشي.


نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الوزير السقطري يطلع على نشاط مصنع المكلا لتعليب الأسماك وخطط تطويره
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا