وزارة الشؤون القانونية تشارك في ورشة عمل بالقاهرة حول الشراكة بين القطاعين العام والخاص
شاركت وكيلة وزارة الشؤون القانونية لقطاع قضايا الدولة، أوسان ناجي، والمستشار محمد علي المقطري، في ورشة العمل التدريبية المتخصصة حول "الشراكة بين القطاعين العام والخاص في قطاعات الزراعة والأسماك والمياه"، والتي نظمها صندوق اليمن للتعافي والإعمار، بالتعاون مع مجموعة البنك الدولي، بالعاصمة المصرية القاهرة.
التحالف الإسلامي العسكري يستعرض جهوده في محاربة الإرهاب خلال مؤتمر "جهود المملكة في مواجهة الانحرافات الفكرية"
شارك التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في المؤتمر الدولي "جهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية"، الذي تنظمه الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة خلال يومي 27 و28 سبتمبر 2026م، بمشاركة علماء وباحثين ومتخصصين من داخل المملكة وخارجها.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 23.64 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.25 في المئة، ليبلغ مستوى 9454.04 نقطة.
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي27"، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز التعاون في مجالات التغذية والتنمية المستدامة
[27/03/2025 08:12]
باريس - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، مع مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة، ومنسقة حركة التغذية من أجل النمو، أفشان خان، على هامش قمة التغذية من أجل النمو في باريس، سبل تعزيز التعاون في مجالات التغذية والتنمية المستدامة.

كما تم بحث، السبل الممكنة لتوفير التمويل اللازم، نظراً للظروف الصعبة التي تمر بها اليمن، وإمكانية زيادة دعم الوكالات التابعة للأمم المتحدة لتعزيز جهود الإغاثة والمشاريع التنموية، وإعداد خطط لجذب الدعم الخارجي من المنظمات المختلفة في الاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة، بهدف تعزيز التمويل المستدام للمشاريع الإنسانية والتنموية، وضمان استجابة فعالة للتحديات الراهنة.

وخلال اللقاء، ناقش الجانبان، المبادرات الأممية الرامية إلى دعم الفئات الأكثر ضعفاً وتحسين الرعاية الصحية، والجهود المشتركة لدعم برامج التغذية وتحسين الأمن الغذائي..مؤكدين أهمية تعزيز التعاون بين الحكومة والأمم المتحدة لضمان تحقيق الأهداف التنموية.

حضر اللقاء، مختصة التخطيط والاتصال في سكرتارية التغذية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، كريمة الحداء، والمستشار في السفارة اليمنية في باريس خليل الحبيشي.


المليشيات الحوثية الارهابية تقصف قرى الضباب غربي مدينة تعز
اجتماع لفروع اللجنة الوطنية للمرأة بالمحافظات المحررة لمناقشة أوضاع النازحات
رئيس هيئة الأركان السوداني يؤكد وقوف بلاده إلى جانب القوات المسلحة اليمنية في مواجهة التمرد الحوثي
مليشيات الحوثي الإرهابية تختطف 30 مواطناً في ذمار وتحاصر قرية في الحداء بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
وزارة الشؤون القانونية تشارك في ورشة عمل بالقاهرة حول الشراكة بين القطاعين العام والخاص
وكيل أول محافظة تعز يزور جرحى القوات المسلحة ويشيد بصمودهم وتضحياتهم
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة المقدم حسن باجوه
تقرير حقوقي يوثق 1033 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 25 يوما
"مسام" ينزع 5164 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة منذ بداية سبتمبر
الوكيل التميمي يفتتح معرض منتجات مشروع (إبداع النخيل) بتريم
الأكثر قراءة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف قرى الضباب غربي مدينة تعز

رئيس هيئة الأركان السوداني يؤكد وقوف بلاده إلى جانب القوات المسلحة اليمنية في مواجهة التمرد الحوثي

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد اختتام دورتي حماية الشخصيات والصاعقة بكلية الشرطة بحضرموت

الوزير الأشول: 26 سبتمبر لم تكن مجرد تغيير سياسي بل مثلت ثورة صناعية وتجارية

ثورة 26 سبتمبر غيّرت وجه اليمن ونقلته من ثلاثية الجوع والجهل والمرض إلى آفاق العالم الحديث

ناشطة حقوقية: ثورة 26 سبتمبر منحت المرأة اليمنية حقوقها في الحياة والحرية

قيادات حزبية تتحدث عن مدلولات الزخم الشعبي للاحتفال بثورة 26 سبتمبر

ثورة ٢٦ سبتمبر نقلت البلاد تدريجياً من بنية سياسية واجتماعية مغلقة إلى فضاء أوسع للدولة الحديثة

اصطفاف يمني واسع في ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر لإنهاء الانقلاب الحوثي

السعودية تؤكد أهمية دعم جهود الحل في اليمن وضمان حماية حرية الملاحة في مضيقا هرمز وباب المندب والبحر الأحمر وخليج عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا