رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3696 قتيلا و 11413 جريحا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3696 قتيلا و 11413 جريحا.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
غداً..انطلاق منافسات مونديال كأس العالم 2026 بمشاركة 48 منتخبا
تنطلق يوم غد الخميس، منافسات بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك حتى 19 يوليو المقبل، لتكون أول بطولة تقام في ثلاث دول، وأول نسخة تشهد مشاركة 48 منتخبا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز التعاون في مجالات التغذية والتنمية المستدامة
[27/03/2025 08:12]
باريس - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، مع مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة، ومنسقة حركة التغذية من أجل النمو، أفشان خان، على هامش قمة التغذية من أجل النمو في باريس، سبل تعزيز التعاون في مجالات التغذية والتنمية المستدامة.

كما تم بحث، السبل الممكنة لتوفير التمويل اللازم، نظراً للظروف الصعبة التي تمر بها اليمن، وإمكانية زيادة دعم الوكالات التابعة للأمم المتحدة لتعزيز جهود الإغاثة والمشاريع التنموية، وإعداد خطط لجذب الدعم الخارجي من المنظمات المختلفة في الاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة، بهدف تعزيز التمويل المستدام للمشاريع الإنسانية والتنموية، وضمان استجابة فعالة للتحديات الراهنة.

وخلال اللقاء، ناقش الجانبان، المبادرات الأممية الرامية إلى دعم الفئات الأكثر ضعفاً وتحسين الرعاية الصحية، والجهود المشتركة لدعم برامج التغذية وتحسين الأمن الغذائي..مؤكدين أهمية تعزيز التعاون بين الحكومة والأمم المتحدة لضمان تحقيق الأهداف التنموية.

حضر اللقاء، مختصة التخطيط والاتصال في سكرتارية التغذية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، كريمة الحداء، والمستشار في السفارة اليمنية في باريس خليل الحبيشي.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
نائب وزير الخارجية يلتقي المبعوث الصيني الخاص إلى الشرق الأوسط
تنظيم ورشة علمية بجامعة المهرة حول التغيرات المناخية
ورشة عمل بتعز تناقش الإجراءات الفنية والرقابية لتعزيز سلامة استخدام الغاز كوقود للمركبات
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
المبعوث الأممي يدعو إلى تجسيد قيم الحوار بين اليمنيين للوصول إلى تسوية شاملة ومستدامة
نائب وزير الخارجية يبحث مع نائب وزير الدولة للشؤون الخارجية الألماني تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا