عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
قدّم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، مساء اليوم، واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني الكبير أنيس حسن يحيى، أحد أبرز القيادات الوطنية ورجالات الدولة، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة حافلة بالعطاء والنضال والعمل الوطني.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز التعاون في مجالات التغذية والتنمية المستدامة
[27/03/2025 08:12]
باريس - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، مع مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة، ومنسقة حركة التغذية من أجل النمو، أفشان خان، على هامش قمة التغذية من أجل النمو في باريس، سبل تعزيز التعاون في مجالات التغذية والتنمية المستدامة.

كما تم بحث، السبل الممكنة لتوفير التمويل اللازم، نظراً للظروف الصعبة التي تمر بها اليمن، وإمكانية زيادة دعم الوكالات التابعة للأمم المتحدة لتعزيز جهود الإغاثة والمشاريع التنموية، وإعداد خطط لجذب الدعم الخارجي من المنظمات المختلفة في الاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة، بهدف تعزيز التمويل المستدام للمشاريع الإنسانية والتنموية، وضمان استجابة فعالة للتحديات الراهنة.

وخلال اللقاء، ناقش الجانبان، المبادرات الأممية الرامية إلى دعم الفئات الأكثر ضعفاً وتحسين الرعاية الصحية، والجهود المشتركة لدعم برامج التغذية وتحسين الأمن الغذائي..مؤكدين أهمية تعزيز التعاون بين الحكومة والأمم المتحدة لضمان تحقيق الأهداف التنموية.

حضر اللقاء، مختصة التخطيط والاتصال في سكرتارية التغذية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، كريمة الحداء، والمستشار في السفارة اليمنية في باريس خليل الحبيشي.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
محافظ شبوة يضع حجر أساس المرحلة (1) من مشروع المدينة السكنية الكويتية للأيتام
محافظ شبوة يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
لجنة وزارة الدفاع تباشر مهام الاستلام والتسليم في محور تعز لقيادة المنطقة الجديدة
السفارة اليمنية في الرياض تفتح سجل التعازي بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في بيروت تستقبل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ تعز يتفقد سير الانضباط الوظيفي في المكاتب التنفيذية والمرافق الخدمية بالمحافظة
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان مستوى الانضباط الوظيفي في المرافق الحكومية
السفارة اليمنية في دمشق تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا