رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز التعاون في مجالات التغذية والتنمية المستدامة
[27/03/2025 08:12]
باريس - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، مع مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة، ومنسقة حركة التغذية من أجل النمو، أفشان خان، على هامش قمة التغذية من أجل النمو في باريس، سبل تعزيز التعاون في مجالات التغذية والتنمية المستدامة.

كما تم بحث، السبل الممكنة لتوفير التمويل اللازم، نظراً للظروف الصعبة التي تمر بها اليمن، وإمكانية زيادة دعم الوكالات التابعة للأمم المتحدة لتعزيز جهود الإغاثة والمشاريع التنموية، وإعداد خطط لجذب الدعم الخارجي من المنظمات المختلفة في الاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة، بهدف تعزيز التمويل المستدام للمشاريع الإنسانية والتنموية، وضمان استجابة فعالة للتحديات الراهنة.

وخلال اللقاء، ناقش الجانبان، المبادرات الأممية الرامية إلى دعم الفئات الأكثر ضعفاً وتحسين الرعاية الصحية، والجهود المشتركة لدعم برامج التغذية وتحسين الأمن الغذائي..مؤكدين أهمية تعزيز التعاون بين الحكومة والأمم المتحدة لضمان تحقيق الأهداف التنموية.

حضر اللقاء، مختصة التخطيط والاتصال في سكرتارية التغذية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، كريمة الحداء، والمستشار في السفارة اليمنية في باريس خليل الحبيشي.


رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الإرياني: تصعيد الحوثي للحشد والتعبئة يكشف استعدادها للتضحية باليمنيين خدمة لإيران
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا