قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز التعاون في مجالات التغذية والتنمية المستدامة
[27/03/2025 08:12]
باريس - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، مع مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة، ومنسقة حركة التغذية من أجل النمو، أفشان خان، على هامش قمة التغذية من أجل النمو في باريس، سبل تعزيز التعاون في مجالات التغذية والتنمية المستدامة.

كما تم بحث، السبل الممكنة لتوفير التمويل اللازم، نظراً للظروف الصعبة التي تمر بها اليمن، وإمكانية زيادة دعم الوكالات التابعة للأمم المتحدة لتعزيز جهود الإغاثة والمشاريع التنموية، وإعداد خطط لجذب الدعم الخارجي من المنظمات المختلفة في الاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة، بهدف تعزيز التمويل المستدام للمشاريع الإنسانية والتنموية، وضمان استجابة فعالة للتحديات الراهنة.

وخلال اللقاء، ناقش الجانبان، المبادرات الأممية الرامية إلى دعم الفئات الأكثر ضعفاً وتحسين الرعاية الصحية، والجهود المشتركة لدعم برامج التغذية وتحسين الأمن الغذائي..مؤكدين أهمية تعزيز التعاون بين الحكومة والأمم المتحدة لضمان تحقيق الأهداف التنموية.

حضر اللقاء، مختصة التخطيط والاتصال في سكرتارية التغذية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، كريمة الحداء، والمستشار في السفارة اليمنية في باريس خليل الحبيشي.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
اختتام ورشة تدريبية في عدن حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي وتوظيفها في العمل الصحفي
القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي يلتقي رئيس جمعية الصداقة اليمنية - الكينية
السفارة اليمنية تستعرض مع وسائل الإعلام السودانية مستجدات الأوضاع وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية
وكيل أول تعز يطلع على سير العمل في تأهيل شارع النشمة العام
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
تدشين مشروع القوافل الطبية لإجراء 419 عملية جراحية لمكافحة العمى واستئصال اللوزتين بمأرب
اجتماع في عدن يناقش تحديث منهج ومقررات التغذية بمعهد الدكتور أمين ناشر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا