قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاوقاف والارشاد تختتم مشروع "سفراء الخير" الرمضاني
[27/03/2025 07:04]
عدن - سبأنت
اختتمت وزارة الأوقاف والإرشاد، مشروع "سفراء الخير" الرمضاني الذي نفذه قطاع الإرشاد والإدارة العامة للوعظ والإرشاد خلال شهر رمضان المبارك في 12 محافظة محررة.

واوضح وكيل الوزارة لقطاع الارشاد الدكتور عبدالناصر الخطري، لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ)، ان المشروع الذي شارك في تنفيذه 120 من الخطباء والمرشدين والمرشدات المؤهلين، تضمن اكثر من 8102 نشاطا توزع بين المحاضرات والدروس والخواطر والمواعظ الدينية والخطب، بالإضافة إلى جلساتٍ روحانية، وندوات، ولقاءات مفتوحة، وبرامج خاصة بالنساء والشباب، مُصممة خصيصًا لتلبية احتياجات كل محافظة.

واشار الى ان المشروع هدف الى نشر الوعي الديني الصحيح، وتعزيز القيم الإسلامية السمحة، وإحياء روحانية الشهر الكريم..لافتاً إلى ان المشروع ركز على تبيان الأحكام الفقهية المُتعلقة بشهر رمضان، كالصيام والزكاة والقيام، ومُناقشة القضايا الاجتماعية المُعاصرة من منظورٍ إسلامي، وتقديم الإرشادات والنصائح في مُختلف جوانب الحياة الأسرية والاجتماعية، مع مراعاة الخصوصية الثقافية لكل منطقة.

وأشاد الوكيل الخطري بجهود "سفراء الخير" في انجاح المشروع..مُؤكدا حرص الوزارة على مُتابعة وتقييم أداء "السفراء" بشكلٍ دوري لضمان فاعلية المشروع وتحقيق أقصى استفادة ممكنة في كل منطقة.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا