وزير الأشغال ومحافظ أبين يضعان حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق جعار - باتيس
وضع وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، ومحافظ محافظة أبين، الدكتور مختار الرباش، اليوم، حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق (جعار - باتيس) بمحافظة أبين، الذي يبلغ طوله 17.5 كيلومتراً، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاوقاف والارشاد تختتم مشروع "سفراء الخير" الرمضاني
[27/03/2025 07:04]
عدن - سبأنت
اختتمت وزارة الأوقاف والإرشاد، مشروع "سفراء الخير" الرمضاني الذي نفذه قطاع الإرشاد والإدارة العامة للوعظ والإرشاد خلال شهر رمضان المبارك في 12 محافظة محررة.

واوضح وكيل الوزارة لقطاع الارشاد الدكتور عبدالناصر الخطري، لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ)، ان المشروع الذي شارك في تنفيذه 120 من الخطباء والمرشدين والمرشدات المؤهلين، تضمن اكثر من 8102 نشاطا توزع بين المحاضرات والدروس والخواطر والمواعظ الدينية والخطب، بالإضافة إلى جلساتٍ روحانية، وندوات، ولقاءات مفتوحة، وبرامج خاصة بالنساء والشباب، مُصممة خصيصًا لتلبية احتياجات كل محافظة.

واشار الى ان المشروع هدف الى نشر الوعي الديني الصحيح، وتعزيز القيم الإسلامية السمحة، وإحياء روحانية الشهر الكريم..لافتاً إلى ان المشروع ركز على تبيان الأحكام الفقهية المُتعلقة بشهر رمضان، كالصيام والزكاة والقيام، ومُناقشة القضايا الاجتماعية المُعاصرة من منظورٍ إسلامي، وتقديم الإرشادات والنصائح في مُختلف جوانب الحياة الأسرية والاجتماعية، مع مراعاة الخصوصية الثقافية لكل منطقة.

وأشاد الوكيل الخطري بجهود "سفراء الخير" في انجاح المشروع..مُؤكدا حرص الوزارة على مُتابعة وتقييم أداء "السفراء" بشكلٍ دوري لضمان فاعلية المشروع وتحقيق أقصى استفادة ممكنة في كل منطقة.


وزير الأشغال ومحافظ أبين يضعان حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق جعار - باتيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع خيام وحقائب إيوائية للمتضررين من الأمطار والرياح بمأرب
207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
لقاء أمني موسّع في مأرب يناقش احتياجات الأجهزة والوحدات الأمنية
خفر السواحل تختتم دورة بناء القدرات للفريق الإعلامي بدعم بريطاني
تدشين توزيع 400 سلة غذائية لإغاثة المتضررين من السيول في المخا بدعم كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا