وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة والري يطلع على المشاريع الزراعية في سقطرى
[27/03/2025 05:45]
سقطرى - سبأنت
اطلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، اليوم، على سير العمل في مشروع الحدائق المنزلية في منطقتي قشعيهون وأشلهنيتن بمحافظة سقطرى، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بالشراكة مع برنامج الأغذية العالمي، وتنفيذ منظمة العون الإنساني.

وتفقد الوزير السقطري، عدد من الأنشطة الزراعية التي يجري تنفيذها، بهدف تعزيز القطاع الزراعي وتحسين سبل العيش للمزارعين، من خلال تأهيل الأصول الزراعية وإنشاء حدائق زراعية نموذجية..مستمعاً إلى شرح مفصل من مدير البرامج في منظمة العون الإنساني، الدكتور سالم الشنقبي، حول أنشطة المشروع في مرحلته الثانية، والتي تتضمن إنشاء مزارع نموذجية وتجهيزها من الصفر، بالإضافة إلى توسيع وتأهيل مساحات زراعية أخرى.

وأشاد الوزير السقطري، بالدور الكبير الذي تلعبه هذه المشاريع في تحقيق الاكتفاء الذاتي للمحافظة وتعزيز سبل العيش للمزارعين..مثمنًا الدعم المقدم من مركز الملك سلمان للإغاثة..مشيدًا بالجهود التي تبذلها الفرق الميدانية لمنظمة العون الإنساني..مشدداً على ضرورة توسيع هذه الأنشطة لتشمل مختلف مناطق سقطرى.

عقب ذلك، شارك الوزير السقطري، ومعه مدير مكتب الزراعة والري بالمحافظة، يحيى بن ماجد، ورئيسة الجمعية، ناموس سالم، إلى جانب عدد من المزارعات وممثلي منظمة العون الانساني في سقطرى، مزارعات جمعية معنفوة الزراعية النسوية في موسم حصاد البصل.


مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا