الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة والري يطلع على المشاريع الزراعية في سقطرى
[27/03/2025 05:45]
سقطرى - سبأنت
اطلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، اليوم، على سير العمل في مشروع الحدائق المنزلية في منطقتي قشعيهون وأشلهنيتن بمحافظة سقطرى، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بالشراكة مع برنامج الأغذية العالمي، وتنفيذ منظمة العون الإنساني.

وتفقد الوزير السقطري، عدد من الأنشطة الزراعية التي يجري تنفيذها، بهدف تعزيز القطاع الزراعي وتحسين سبل العيش للمزارعين، من خلال تأهيل الأصول الزراعية وإنشاء حدائق زراعية نموذجية..مستمعاً إلى شرح مفصل من مدير البرامج في منظمة العون الإنساني، الدكتور سالم الشنقبي، حول أنشطة المشروع في مرحلته الثانية، والتي تتضمن إنشاء مزارع نموذجية وتجهيزها من الصفر، بالإضافة إلى توسيع وتأهيل مساحات زراعية أخرى.

وأشاد الوزير السقطري، بالدور الكبير الذي تلعبه هذه المشاريع في تحقيق الاكتفاء الذاتي للمحافظة وتعزيز سبل العيش للمزارعين..مثمنًا الدعم المقدم من مركز الملك سلمان للإغاثة..مشيدًا بالجهود التي تبذلها الفرق الميدانية لمنظمة العون الإنساني..مشدداً على ضرورة توسيع هذه الأنشطة لتشمل مختلف مناطق سقطرى.

عقب ذلك، شارك الوزير السقطري، ومعه مدير مكتب الزراعة والري بالمحافظة، يحيى بن ماجد، ورئيسة الجمعية، ناموس سالم، إلى جانب عدد من المزارعات وممثلي منظمة العون الانساني في سقطرى، مزارعات جمعية معنفوة الزراعية النسوية في موسم حصاد البصل.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا