رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على سير العمل في أمن عدن ويؤكد على أولوية الملف الأمني
[27/03/2025 05:23]
عدن- سبأنت
اطلع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، خلال زيارته، اليوم الخميس، إلى الإدارة العامة لأمن محافظة عدن، على سير العمل الأمني وجاهزية الوحدات التابعة لها، وذلك عقب إعادة تأهيل المبنى الإداري وتحديث تجهيزاته الأمنية والفنية.

وأكد دولة رئيس الوزراء خلال الزيارة، أن الملف الأمني يحظى بأولوية قصوى لدى الحكومة، ولا يقل أهمية عن ملفي الخدمات والتعافي الاقتصادي..مشددًا على أن استقرار العاصمة المؤقتة عدن يمثل حجر الزاوية في مسار التنمية الوطنية.

وتفقد الدكتور احمد عوض بن مبارك، جاهزية الأقسام والوحدات الأمنية، وفي مقدمتها وحدة قيادة العمليات المشتركة، التي أثبتت فاعلية عالية في التصدي للتحديات الأمنية، وساهمت في تحقيق نتائج ملموسة على صعيد مكافحة الجريمة، حيث أشارت التقارير إلى انخفاض ملحوظ في معدلات الجريمة.

وشهدت الزيارة، استعراض الخطط الأمنية المستقبلية لتعزيز أمن عدن، بما في ذلك إدخال تقنيات حديثة ومتطورة لتطوير الأداء الأمني ومكافحة الجريمة وتعزيز الامن الوقائي.

كما اطّلع رئيس الوزراء، على خطط تطوير الأداء الأمني بمختلف مجالاته، إلى جانب التعرف على مهام إدارة حماية الأسرة، والتشكيلات الأمنية النسائية التي تم إنشاؤها مؤخراً، في إطار دعم التنوع والتكامل في العمل الأمني.

وترأس دولة رئيس الوزراء، لقاء موسع بحضور مدير عام أمن محافظة عدن، اللواء الركن مطهر الشعيبي، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية، خصص لاستعراض الجهود المبذولة لتعزيز الأمن، ومكافحة الجريمة، وحماية السلم المجتمعي، مع التأكيد على استكمال استعادة مؤسسات الدولة وضمان استمرارية خدماتها بكفاءة.

وشدد رئيس الوزراء، على أن عدن تمثل نموذجاً يحتذى به في الاستقرار والسكينة..معرباً عن ثقته بالكفاءات الوطنية، وأهمية دعم الأجهزة الأمنية لمواصلة جهودها في مواجهة التحديات المستقبلية، وضمان أمن واستقرار العاصمة المؤقتة.

رافقه خلال الزيارة، مستشار رئيس الوزراء، السفير مجيب عثمان.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا