رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على سير العمل في أمن عدن ويؤكد على أولوية الملف الأمني
[27/03/2025 05:23]
عدن- سبأنت
اطلع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، خلال زيارته، اليوم الخميس، إلى الإدارة العامة لأمن محافظة عدن، على سير العمل الأمني وجاهزية الوحدات التابعة لها، وذلك عقب إعادة تأهيل المبنى الإداري وتحديث تجهيزاته الأمنية والفنية.

وأكد دولة رئيس الوزراء خلال الزيارة، أن الملف الأمني يحظى بأولوية قصوى لدى الحكومة، ولا يقل أهمية عن ملفي الخدمات والتعافي الاقتصادي..مشددًا على أن استقرار العاصمة المؤقتة عدن يمثل حجر الزاوية في مسار التنمية الوطنية.

وتفقد الدكتور احمد عوض بن مبارك، جاهزية الأقسام والوحدات الأمنية، وفي مقدمتها وحدة قيادة العمليات المشتركة، التي أثبتت فاعلية عالية في التصدي للتحديات الأمنية، وساهمت في تحقيق نتائج ملموسة على صعيد مكافحة الجريمة، حيث أشارت التقارير إلى انخفاض ملحوظ في معدلات الجريمة.

وشهدت الزيارة، استعراض الخطط الأمنية المستقبلية لتعزيز أمن عدن، بما في ذلك إدخال تقنيات حديثة ومتطورة لتطوير الأداء الأمني ومكافحة الجريمة وتعزيز الامن الوقائي.

كما اطّلع رئيس الوزراء، على خطط تطوير الأداء الأمني بمختلف مجالاته، إلى جانب التعرف على مهام إدارة حماية الأسرة، والتشكيلات الأمنية النسائية التي تم إنشاؤها مؤخراً، في إطار دعم التنوع والتكامل في العمل الأمني.

وترأس دولة رئيس الوزراء، لقاء موسع بحضور مدير عام أمن محافظة عدن، اللواء الركن مطهر الشعيبي، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية، خصص لاستعراض الجهود المبذولة لتعزيز الأمن، ومكافحة الجريمة، وحماية السلم المجتمعي، مع التأكيد على استكمال استعادة مؤسسات الدولة وضمان استمرارية خدماتها بكفاءة.

وشدد رئيس الوزراء، على أن عدن تمثل نموذجاً يحتذى به في الاستقرار والسكينة..معرباً عن ثقته بالكفاءات الوطنية، وأهمية دعم الأجهزة الأمنية لمواصلة جهودها في مواجهة التحديات المستقبلية، وضمان أمن واستقرار العاصمة المؤقتة.

رافقه خلال الزيارة، مستشار رئيس الوزراء، السفير مجيب عثمان.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا