الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.28 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على سير العمل في أمن عدن ويؤكد على أولوية الملف الأمني
[27/03/2025 05:23]
عدن- سبأنت
اطلع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، خلال زيارته، اليوم الخميس، إلى الإدارة العامة لأمن محافظة عدن، على سير العمل الأمني وجاهزية الوحدات التابعة لها، وذلك عقب إعادة تأهيل المبنى الإداري وتحديث تجهيزاته الأمنية والفنية.

وأكد دولة رئيس الوزراء خلال الزيارة، أن الملف الأمني يحظى بأولوية قصوى لدى الحكومة، ولا يقل أهمية عن ملفي الخدمات والتعافي الاقتصادي..مشددًا على أن استقرار العاصمة المؤقتة عدن يمثل حجر الزاوية في مسار التنمية الوطنية.

وتفقد الدكتور احمد عوض بن مبارك، جاهزية الأقسام والوحدات الأمنية، وفي مقدمتها وحدة قيادة العمليات المشتركة، التي أثبتت فاعلية عالية في التصدي للتحديات الأمنية، وساهمت في تحقيق نتائج ملموسة على صعيد مكافحة الجريمة، حيث أشارت التقارير إلى انخفاض ملحوظ في معدلات الجريمة.

وشهدت الزيارة، استعراض الخطط الأمنية المستقبلية لتعزيز أمن عدن، بما في ذلك إدخال تقنيات حديثة ومتطورة لتطوير الأداء الأمني ومكافحة الجريمة وتعزيز الامن الوقائي.

كما اطّلع رئيس الوزراء، على خطط تطوير الأداء الأمني بمختلف مجالاته، إلى جانب التعرف على مهام إدارة حماية الأسرة، والتشكيلات الأمنية النسائية التي تم إنشاؤها مؤخراً، في إطار دعم التنوع والتكامل في العمل الأمني.

وترأس دولة رئيس الوزراء، لقاء موسع بحضور مدير عام أمن محافظة عدن، اللواء الركن مطهر الشعيبي، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية، خصص لاستعراض الجهود المبذولة لتعزيز الأمن، ومكافحة الجريمة، وحماية السلم المجتمعي، مع التأكيد على استكمال استعادة مؤسسات الدولة وضمان استمرارية خدماتها بكفاءة.

وشدد رئيس الوزراء، على أن عدن تمثل نموذجاً يحتذى به في الاستقرار والسكينة..معرباً عن ثقته بالكفاءات الوطنية، وأهمية دعم الأجهزة الأمنية لمواصلة جهودها في مواجهة التحديات المستقبلية، وضمان أمن واستقرار العاصمة المؤقتة.

رافقه خلال الزيارة، مستشار رئيس الوزراء، السفير مجيب عثمان.


الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا