وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
ناقش وزير الصناعة والتجارة، الدكتور محمد الأشول، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي مطاحن وصوامع الغلال في عدن، وعدد من المحافظات، وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق، وسلاسل الإمداد، واستقرار الأسواق المحلية.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور أسرة الشهيد البطل اللواء جعفر محمد سعد في ذكرى تحرير عدن
[27/03/2025 05:11]
عدن- سبأنت
زار رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الخميس، أسرة القائد الشهيد البطل اللواء جعفر محمد سعد، والذي يعد أحد أبرز قادة معركة السهم الذهبي، التي كانت نقطة تحول في تحرير عدن من مليشيات الحوثي الإرهابية، والتي نحتفي بذكراها العاشرة.

وتحدث دولة رئيس الوزراء، خلال الزيارة مع نجل الشهيد محمد جعفر وعدد من أقاربه.. مستذكراً بفخر واعتزاز عدد من المواقف التي جمعته مع الشهيد البطل جعفر محمد سعد، وما جسّده من معنى للتضحية من أجل الوطن، وتصدره الصفوف الامامية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية ومشروعها الكهنوتي المدعوم من النظام الايراني.. مؤكداً ان استذكار هؤلاء الابطال والرموز الوطنية الذين قدموا أرواحهم، هو المضي على عهدهم وعدم التفريط بدمائهم حتى تحقيق الانتصار الكبير باستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي.

وأشاد الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بتحمل الشهيد جعفر محمد سعد، مسؤولية قيادة محافظة عدن عقب تحريرها في ظروف بالغة الصعوبة، وما جسده من نموذج للقائد الشجاع الذي يضع مصلحة وطنه فوق كل اعتبار.. معرباً عن اعتزاز الحكومة بما قدمه الشهيد جعفر ورفاقه الابطال من تضحيات جسيمة في سبيل أمن واستقرار الوطن، وانهم مشاعل النور التي تهتدي بها الأجيال في مسيرة بناء الوطن.

وأوضح رئيس الوزراء، ان هذه الزيارات هي تعبير عن امتنان الدولة والحكومة لعطاءات الشهداء الابطال وتكريم أسرهم والوقوف إلى جانبهم.. مؤكداً أن الوطن لن ينسى أبطالَه، وأن الواجب الوطني يستدعي الاستمرار على درب الشهداء في الدفاع عن الجمهورية، والعمل من أجل تحقيق الأمن والتنمية.

من جهته، عبّر نجل الشهيد محمد جعفر عن امتنانه لهذه اللفتة الكريمة.. مؤكدًا فخره بانتمائه إلى أسرة قدمت شهيدًا من أجل اليمن، ومشدّدًا على التزامه بمواصلة السير على نهج والده.

رافقه خلال الزيارة مستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.


مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا