رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور أسرة الشهيد البطل اللواء جعفر محمد سعد في ذكرى تحرير عدن
[27/03/2025 05:11]
عدن- سبأنت
زار رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الخميس، أسرة القائد الشهيد البطل اللواء جعفر محمد سعد، والذي يعد أحد أبرز قادة معركة السهم الذهبي، التي كانت نقطة تحول في تحرير عدن من مليشيات الحوثي الإرهابية، والتي نحتفي بذكراها العاشرة.

وتحدث دولة رئيس الوزراء، خلال الزيارة مع نجل الشهيد محمد جعفر وعدد من أقاربه.. مستذكراً بفخر واعتزاز عدد من المواقف التي جمعته مع الشهيد البطل جعفر محمد سعد، وما جسّده من معنى للتضحية من أجل الوطن، وتصدره الصفوف الامامية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية ومشروعها الكهنوتي المدعوم من النظام الايراني.. مؤكداً ان استذكار هؤلاء الابطال والرموز الوطنية الذين قدموا أرواحهم، هو المضي على عهدهم وعدم التفريط بدمائهم حتى تحقيق الانتصار الكبير باستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي.

وأشاد الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بتحمل الشهيد جعفر محمد سعد، مسؤولية قيادة محافظة عدن عقب تحريرها في ظروف بالغة الصعوبة، وما جسده من نموذج للقائد الشجاع الذي يضع مصلحة وطنه فوق كل اعتبار.. معرباً عن اعتزاز الحكومة بما قدمه الشهيد جعفر ورفاقه الابطال من تضحيات جسيمة في سبيل أمن واستقرار الوطن، وانهم مشاعل النور التي تهتدي بها الأجيال في مسيرة بناء الوطن.

وأوضح رئيس الوزراء، ان هذه الزيارات هي تعبير عن امتنان الدولة والحكومة لعطاءات الشهداء الابطال وتكريم أسرهم والوقوف إلى جانبهم.. مؤكداً أن الوطن لن ينسى أبطالَه، وأن الواجب الوطني يستدعي الاستمرار على درب الشهداء في الدفاع عن الجمهورية، والعمل من أجل تحقيق الأمن والتنمية.

من جهته، عبّر نجل الشهيد محمد جعفر عن امتنانه لهذه اللفتة الكريمة.. مؤكدًا فخره بانتمائه إلى أسرة قدمت شهيدًا من أجل اليمن، ومشدّدًا على التزامه بمواصلة السير على نهج والده.

رافقه خلال الزيارة مستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا