رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في أعمال قمة التغذية من اجل النمو
[27/03/2025 12:48]
باريس - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال قمة التغذية من اجل النمو التي تستضيفها الحكومة الفرنسية بوفد يترأسه نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين مصطفى نعمان.

وتركز القمة خلال الفترة من 27وحتى 28 مارس، على ستة محاور رئيسية هي الصحة والتغذية والحماية الاجتماعية، والتغذية والتحول نحو نظم غذائية ومناخية مستدامة، والتغذية والصمود أثناء الأزمات، والتغذية والمساواة، والبيانات والبحث والذكاء الاصطناعي والابتكار من أجل التغذية، والتمويل والمساءلة في التغذية.

وعقد وفد اليمن، عدة اجتماعات مع الشركاء على هامش القمة، لحشد الدعم الفني والمالي للإجراءات التي تقودها الحكومة اليمنية وشركاؤها لمجابهة سوء التغذية بكل أشكالها، والاسهام بالتعريف بوضع التغذية في بلادنا، والفرص المتاحة لمجابهة هذا التحدي الذي يهدد مستقبل الحياة فيها خاصة الأطفال.

حضر اعمال القمة، سفير اليمن لدى فرنسا، الدكتور رياض ياسين، ومختصة التخطيط والاتصال في سكرتارية التغذية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، كريمة الحداء، والمستشار في السفارة خليل حبيشي.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا