أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في أعمال قمة التغذية من اجل النمو
[27/03/2025 12:48]
باريس - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال قمة التغذية من اجل النمو التي تستضيفها الحكومة الفرنسية بوفد يترأسه نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين مصطفى نعمان.

وتركز القمة خلال الفترة من 27وحتى 28 مارس، على ستة محاور رئيسية هي الصحة والتغذية والحماية الاجتماعية، والتغذية والتحول نحو نظم غذائية ومناخية مستدامة، والتغذية والصمود أثناء الأزمات، والتغذية والمساواة، والبيانات والبحث والذكاء الاصطناعي والابتكار من أجل التغذية، والتمويل والمساءلة في التغذية.

وعقد وفد اليمن، عدة اجتماعات مع الشركاء على هامش القمة، لحشد الدعم الفني والمالي للإجراءات التي تقودها الحكومة اليمنية وشركاؤها لمجابهة سوء التغذية بكل أشكالها، والاسهام بالتعريف بوضع التغذية في بلادنا، والفرص المتاحة لمجابهة هذا التحدي الذي يهدد مستقبل الحياة فيها خاصة الأطفال.

حضر اعمال القمة، سفير اليمن لدى فرنسا، الدكتور رياض ياسين، ومختصة التخطيط والاتصال في سكرتارية التغذية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، كريمة الحداء، والمستشار في السفارة خليل حبيشي.


أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا