مؤسسة ضمان الودائع المصرفية توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها الاردنية
وقّعت مؤسسة ضمان الودائع المصرفية في الجمهورية اليمنية، اليوم، مذكرة تفاهم مع مؤسسة ضمان الودائع في المملكة الأردنية الهاشمية.
مؤتمر ومعرض الحج بنسخته السادسة يستقطب المبتكرين في معسكر "مستقبل ابتكارات الحج"
تنظّم وزارة الحج والعمرة ضمن برامج مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة "معسكر مستقبل ابتكارات الحج"، الذي يستهدف تطوير الأفكار الواعدة وتحويلها إلى حلول قابلة للتنفيذ والتطوير، ترتبط باحتياجات رحلة ضيف الرحمن ومراحلها المختلفة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في أعمال قمة التغذية من اجل النمو
[27/03/2025 12:48]
باريس - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال قمة التغذية من اجل النمو التي تستضيفها الحكومة الفرنسية بوفد يترأسه نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين مصطفى نعمان.

وتركز القمة خلال الفترة من 27وحتى 28 مارس، على ستة محاور رئيسية هي الصحة والتغذية والحماية الاجتماعية، والتغذية والتحول نحو نظم غذائية ومناخية مستدامة، والتغذية والصمود أثناء الأزمات، والتغذية والمساواة، والبيانات والبحث والذكاء الاصطناعي والابتكار من أجل التغذية، والتمويل والمساءلة في التغذية.

وعقد وفد اليمن، عدة اجتماعات مع الشركاء على هامش القمة، لحشد الدعم الفني والمالي للإجراءات التي تقودها الحكومة اليمنية وشركاؤها لمجابهة سوء التغذية بكل أشكالها، والاسهام بالتعريف بوضع التغذية في بلادنا، والفرص المتاحة لمجابهة هذا التحدي الذي يهدد مستقبل الحياة فيها خاصة الأطفال.

حضر اعمال القمة، سفير اليمن لدى فرنسا، الدكتور رياض ياسين، ومختصة التخطيط والاتصال في سكرتارية التغذية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، كريمة الحداء، والمستشار في السفارة خليل حبيشي.


مؤسسة ضمان الودائع المصرفية توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها الاردنية
محافظ تعز يناقش إجراءات تأمين إمدادات المياه للمواطنين
الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز التعاون الثقافي والتعليمي
وزير الخدمة المدنية يدشّن مصفوفة البرامج التدريبية التخصصية لمديري الموارد البشرية
محافظ شبوة يفتتح مشروع مياه ويناقش تعزيز قدرات الحقول ويطلع على اوضاع العملية التعليمية
تقدم ميداني للقوات المسلحة في مواقع جبل صبر جنوب شرق مدينة تعز
تشييع جثمان أركان جبهة حريب العميد أحمد بحيبح وأربعة من رفاقه
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي مستجدات الأوضاع في ظل التصعيد الحوثي المستمر
افتتاح مكتب الأحوال المدنية والسجل المدني في التواهي بعدن
رئيس مجلس النواب يثمن مواقف الكويت الداعمة لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا