حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وتحذر المواطنين
[27/03/2025 07:18]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، استمرار الطقس في المرتفعات الجبلية، جاف وبارد خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تشكّل الضباب على أجزاء منها، وهطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من المرتفعات والمنحدرات الغربية والشمالية الغربية، وكذا استمرار الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، جاف وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد نسبياً ليلاً والصباح الباكر، والرياح معتدلة إلى نشطة.

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الخميس، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 31 / 25 - المكلا 30 / 23 - الحديدة 30 / 26 - سقطرى 33 / 22 - المخا 31 / 25 - الغيضة 35 / 23 - زنجبار 31 / 25 - لحج 31 / 24 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 31 / 16 - مأرب 29 / 20 - عتق 28 / 17 - بيحان 28 / 18 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 24 / 09 - تعز 29 / 15 - ذمار 24 / 08 - الضالع 26 / 15 - إب 26 / 14 - البيضاء 26 / 10 .

وجدد المركز، تحذيره للأخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول أمطار رعدية عليها من العواصف الرعدية .. مهيباً بالمواطنين اتخاذ الاحتياطات اللازمة لتجنب مخاطرها ومن التواجد في مجاري السيول، وكذا المواطنين في المرتفعات الجبلية وأجزاء من السواحل الجنوبية أخذ الحيطة والحذر من الضباب الذي يعمل على خفض الرؤية الأفقية، كما جدد المركز، تحذيره للأخوة المواطنين خصوصاً أصحاب الأمراض الصدرية من الغبار واسع الانتشار.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الخميس، استمرار حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وكذا استمرار حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب خفيف الموج، وفي خليج عدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي البحر الأحمر معتدل الموج، كما جدد المركز، تحذيره للأخوة الصيادين ورواد البحر في باب المندب وجزيرة ميون وجنوب السواحل الغربية ومياهنا الإقليمية في البحر الأحمر من شدة الرياح.


رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا