اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
الكويت: طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي مما أسفر عن وقوع إصابات طفيفة بين عدد من العاملين
اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم السبت إن طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي مما أسفر عن وقوع إصابات طفيفة بين عدد من العاملين إضافة إلى أضرار مادية محدودة في مبنى الركاب (تي 1) وذلك في ظل التطورات الإقليمية الراهنة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأونروا: إسرائيل رفضت معظم محاولات إدخال الإمدادات الأساسية لغزة
[26/03/2025 02:58]
نيويورك - سبأنت
قالت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) " ان اسرائيل رفضت معظم محاولات المنظمات الإنسانية لإدخال إمدادات أساسية لقطاع غزة الذي يشرف على مجاعة غير مسبوقة".

واضافت الوكالة في بيان، اليوم الأربعاء، "الوضع في غزة يتدهور مع استمرار الأعمال العدائية العنيفة للأسبوع الثاني، والامدادات الأساسية تتناقص، وبعضها لن يكفي إلا لبضعة أيام أخرى ما لم يُستأنف دخول الشحنات إلى القطاع".

وأكدت الوكالة الاممية في بيانها، أن معظم محاولات المنظمات الإنسانية لتنسيق الوصول مع السلطات الإسرائيلية تُرفض.



الكويت: طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي مما أسفر عن وقوع إصابات طفيفة بين عدد من العاملين
دولة الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على المملكة العربية السعودية
الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
دولة قطر تدين الهجمات الإيرانية على السعودية
أمين مجلس التعاون الخليجي يدين الاعتداءات الصاروخية الإيرانية على أراضي دول خليجية والأردن
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي تداعيات التصعيد الجاري على أمن واستقرار المنطقة
السعودية تعرب عن رفضها وإدانتها للهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت منطقتي الرياض والشرقية وتم التصدي لها
البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
دولة قطر تدين بشدة استهداف أراضيها واستهداف الدول الشقيقة وتؤكد احتفاظها بحق الرد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا