إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
أُعلن اليوم، بمحافظة تعز، إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي، كمنصة مؤسسية استشارية وتنسيقية تُعنى بتعزيز الحوار الاقتصادي وتوحيد الجهود لدعم مسارات التعافي والتنمية المحلية المستدامة، بالشراكة مع القطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني والشركاء الدوليين، في خطوة تُعد الأولى من نوعها في اليمن.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تمثل نموذجا متقدما في الحماية الاجتماعية إقليمياً ودوليا
اظهرت بيانات المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الاثنين، أن تجربة دول الخليج في الحماية الاجتماعية تمثل نموذجاً متقدماً إقليمياً ودولياً يجمع بين العدالة الاجتماعية والكفاءة الاقتصادية.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل 18 شخصاً جراء حرائق الغابات في كوريا
[26/03/2025 06:37]
سيئول - سبأنت
قتل 18 شخصاً وفقدان شخص واحد، بسبب حرائق الغابات في المنطقة الجنوبية الشرقية في كوريا في الوقت الذي يكافح فيه رجال الإطفاء لاحتواء الحرائق التي تنتشر بسرعة.

واوضح مسؤولون لوكالة الانباء الكورية (يونهاب) إنه من بين الضحايا، تم العثور على اثنين في "أندونغ" و3 في "تشيونغسونغ" و6 في "يونغيانغ" و6 في "يونغديوك" وكان الشخص المفقود في "تشيونغسونغ"..مشيراً الى انه من بين 10 مصابين، كان هناك اثنان إصابتهما خطيرة.

وقد دعا الرئيس المؤقت هان دوك-سو، اليوم الأربعاء، إلى بذل جهود شاملة للمساعدة في منع انتشار حرائق الغابات المميتة..واصفاً إياها بأنها أسوأ حرائق الغابات على الإطلاق..موضحاً إن حرائق الغابات دمرت حتى الآن 17 ألف هكتار من الغابات و209 منازل ومصانع.

وتم نشر الآلاف من رجال الإطفاء وعشرات المروحيات والمركبات لمكافحة الحرائق.

ومنذ يوم الجمعة الماضي، نشر الجيش حوالي 5,000 من أفراد الخدمة و146 مروحية للمساعدة في مكافحة حرائق الغابات المستعرة في المنطقة الجنوبية الشرقية.


مستعمرون يقتحمون باحات المسجد الأقصى
إغلاق ميناء العريش البحري بمصر نظرًا لتقلب الأحوال الجوية
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب سواحل البيرو
٢١ دولة عربية واسلامية وافريقية تؤكد رفضها القاطع لاعتراف إسرائيل بإقليم أرض الصومال
تنديد ورفض إسلامي وعربي لاعتراف إسرائيل بإقليم "أرض الصومال" دولة مستقلة
تضرر أكثر من 4.6 ملايين شخص جراء تفاقم الجفاف في الصومال
مقتل خمسة مسلحين في عملية أمنية جنوب غرب باكستان
الرئيس الصومالي يبحث مع قادة شرق أفريقيا انتهاك سلطات الاحتلال الإسرائيلي لسيادة بلاده
زلزال بقوة 7 درجات يضرب شمال شرقي تايوان
الأكثر قراءة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز

الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة

وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها

الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة انهاء معاناة الشعب اليمني وصون وحدته وسيادته

الصين تدعو إلى التمسك بسيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

وزير الدفاع يعبر عن تقديره لرسالة نظيره السعودي وما حملته من تأكيد على موقف المملكة الثابت في دعم ومساندة اليمن وشرعيته

العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر

الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية لرفض الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى "اقليم أرض الصومال"

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا