مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل 18 شخصاً جراء حرائق الغابات في كوريا
[26/03/2025 06:37]
سيئول - سبأنت
قتل 18 شخصاً وفقدان شخص واحد، بسبب حرائق الغابات في المنطقة الجنوبية الشرقية في كوريا في الوقت الذي يكافح فيه رجال الإطفاء لاحتواء الحرائق التي تنتشر بسرعة.

واوضح مسؤولون لوكالة الانباء الكورية (يونهاب) إنه من بين الضحايا، تم العثور على اثنين في "أندونغ" و3 في "تشيونغسونغ" و6 في "يونغيانغ" و6 في "يونغديوك" وكان الشخص المفقود في "تشيونغسونغ"..مشيراً الى انه من بين 10 مصابين، كان هناك اثنان إصابتهما خطيرة.

وقد دعا الرئيس المؤقت هان دوك-سو، اليوم الأربعاء، إلى بذل جهود شاملة للمساعدة في منع انتشار حرائق الغابات المميتة..واصفاً إياها بأنها أسوأ حرائق الغابات على الإطلاق..موضحاً إن حرائق الغابات دمرت حتى الآن 17 ألف هكتار من الغابات و209 منازل ومصانع.

وتم نشر الآلاف من رجال الإطفاء وعشرات المروحيات والمركبات لمكافحة الحرائق.

ومنذ يوم الجمعة الماضي، نشر الجيش حوالي 5,000 من أفراد الخدمة و146 مروحية للمساعدة في مكافحة حرائق الغابات المستعرة في المنطقة الجنوبية الشرقية.


نحو 50 ألف فلسطيني يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 72,072 شهيدا و 171,741 مصابا
رابطة العالم الإسلامي تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل
زلزال بقوة 6 درجات يضرب جنوب جزر فيجي جنوب المحيط الهادئ
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 8 فلسطينيين بينهم ثلاثة أطفال من قلقيلية بالضفة الغربية
مصر تدين تصريحات السفير الامريكي لدى الاحتلال
السعودية تدين وتستنكر ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل
السعودية تحتفي بيوم التأسيس.. قصة وطن انطلقت ملامحه الأولى من الدرعية
البديوي: ذكرى يوم التأسيس محطة تاريخية راسخة في وجدان أبناء السعودية وشعوب دول مجلس التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا