اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
الامارات تفوز على كوريا الشمالية في تصفيات مونديال 2026
[25/03/2025 08:44]
الرياض - سبأنت
فاز المنتخب الاماراتي، على منتخب كوريا الشمالية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد مدينة الأمير فيصل بن فهد بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة للمجموعة الأولى من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات مونديال 2026.
وبهذا الفوز رفع منتخب الامارات رصيده إلى 13 نقطة في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد منتخب كوريا الشمالية عند نقطتين في المركز السادس.