الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تشتد حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع مسؤول فرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك
[25/03/2025 07:27]
باريس - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، في العاصمة الفرنسية باريس، مع مدير إدارة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في وزارة الخارجية الفرنسية، روماريك رويغنان، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، والتطورات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.

في مستهل اللقاء، هنأ نائب وزير الخارجية، روماريك رويغنان بمناسبة تعيينه في منصبه الجديد..متمنياً له التوفيق والنجاح في أداء مهامه.

وخلال اللقاء بحضور سفير اليمن لدى فرنسا، الدكتور رياض ياسين، ناقش الجانبان تصنيف الولايات المتحدة الأمريكية مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية، في ظل استمرار هذه الجماعة في تهديد الأمن والسلم الإقليمي والدولي.

وأكد نائب وزير الخارجية، دعم الحكومة اليمنية لجميع الجهود الدولية الهادفة إلى تحقيق السلام والاستقرار، غير أن تعنت المليشيات الحوثية وإصرارها على ممارسة العنف يعرقل أي تقدم في العملية السياسية..مستعرضاً الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية والتنازلات التي قدمتها لاستئناف العملية السياسية..مشدداً على أهمية دور المجتمع الدولي، ولا سيما الدول الصديقة مثل فرنسا، في دعم هذه المساعي.

ودعا نائب وزير الخارجية، الحكومة الفرنسية إلى استئناف برنامج المنح الدراسية المقدمة للطلاب اليمنيين..مشيراً إلى أهمية هذه الفرص في بناء الكوادر الوطنية وتعزيز العلاقات الثقافية والعلمية بين البلدين.

من جانبه، أعرب المسؤول الفرنسي عن سعادته بهذا اللقاء باعتباره اول عمل رسمي يمارسه كمسؤول عن الشرق الأوسط وشمال أفريقيا..مؤكداً حرصه على تعزيز التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.

وفي ختام اللقاء، أكد الجانبان على استمرار التشاور والتنسيق بين البلدين واهمية الدعوة إلى حوار سياسي بين وزارتي الخارجية في البلدين.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا