وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية الانضباط الوظيفي ويشدد على تكثيف الرقابة الميدانية لحماية الأسواق
أكد وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الأشول، أن المرحلة الراهنة تتطلب أعلى درجات الانضباط الوظيفي والالتزام المؤسسي..مشددًا على أن تطوير الأداء الإداري والرقابي وتعزيز النزاهة والشفافية يمثلان أولوية رئيسية في عمل الوزارة خلال الفترة المقبلة.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يتفقد فرع الهيئة العامة للمصائد في سقطرى
[25/03/2025 06:13]
سقطرى - سبأنت
تفقد وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، اليوم، سير العمل فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية في سقطرى.

وناقش مع مدير فرع عام الهيئة الكابتن أحمد علي، ورئيس الاتحاد التعاوني السمكي عمر حمودي، وعدد من رؤساء الجمعيات السمكية مشروع تقييم المخزون السمكي الممول من منظمة الأغذية والزراعة (الفاو) والبحث عن تمويلات لإنشاء غرفة الإنذار المبكر، لحماية الصيادين ومعداتهم والبنية التحتية للقطاع السمكي والحفاظ على الثروة السمكية ومخزون الصيد وفقاً للوائح الاصطياد.

واستمع الوزير من رؤساء الجمعيات السمكية، إلى التحديات التي تواجه القطاع وسبل الارتقاء به، مما يعكس روح التعاون والتضامن بين كافة الجهات المعنية لتحقيق التنمية المستدامة في القطاع السمكي بالمحافظة.

واوضح الوزير السقطري، أن الوزارة تسعى للتعاون مع الجهات الداعمة والمنظمات المانحة لتوفير مصادر تمويل للمشاريع السمكية..لافتاً إلى أن الوزارة ستقوم بتأهيل وتدريب الكادر الإداري لتعزيز الأداء.

كما شدد السقطري، على ضرورة الوقوف ضد الظواهر السلبية والاصطياد غير المشروع والتقيد باللوائح والأنظمة والقرارات التي تحدد مواسم الإصطياد وذلك للحفاظ على المخزون السمكي للبلد.


وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية الانضباط الوظيفي ويشدد على تكثيف الرقابة الميدانية لحماية الأسواق
الهيئة العليا للأدوية تحقق نسبة حضور مرتفعة في أول أيام الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الأضحى
السفارة اليمنية في البحرين تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في المجر تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في اول أيام الدوام الرسمي بعد إجازة العيد
وكيل أول لحج يطَّلع على مستوى الالتزام الوظيفي بالمؤسسات الحكومية ويؤكد أهمية تعزيز الكفاءة الإدارية وتحسين الخدمات
الخنبشي يتفقد سير العمل في مستشفيي ابن سينا والأمومة والطفولة ويفتتح خدمات الطوارئ بمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة وزراء إيطاليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا