رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يتفقد فرع الهيئة العامة للمصائد في سقطرى
[25/03/2025 06:13]
سقطرى - سبأنت
تفقد وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، اليوم، سير العمل فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية في سقطرى.

وناقش مع مدير فرع عام الهيئة الكابتن أحمد علي، ورئيس الاتحاد التعاوني السمكي عمر حمودي، وعدد من رؤساء الجمعيات السمكية مشروع تقييم المخزون السمكي الممول من منظمة الأغذية والزراعة (الفاو) والبحث عن تمويلات لإنشاء غرفة الإنذار المبكر، لحماية الصيادين ومعداتهم والبنية التحتية للقطاع السمكي والحفاظ على الثروة السمكية ومخزون الصيد وفقاً للوائح الاصطياد.

واستمع الوزير من رؤساء الجمعيات السمكية، إلى التحديات التي تواجه القطاع وسبل الارتقاء به، مما يعكس روح التعاون والتضامن بين كافة الجهات المعنية لتحقيق التنمية المستدامة في القطاع السمكي بالمحافظة.

واوضح الوزير السقطري، أن الوزارة تسعى للتعاون مع الجهات الداعمة والمنظمات المانحة لتوفير مصادر تمويل للمشاريع السمكية..لافتاً إلى أن الوزارة ستقوم بتأهيل وتدريب الكادر الإداري لتعزيز الأداء.

كما شدد السقطري، على ضرورة الوقوف ضد الظواهر السلبية والاصطياد غير المشروع والتقيد باللوائح والأنظمة والقرارات التي تحدد مواسم الإصطياد وذلك للحفاظ على المخزون السمكي للبلد.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا