الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال، معمر الإرياني " إن استمرار النظام الإيراني في تحريك أدواته في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية، ومحاولاته توظيف هذه الأذرع كأوراق ضغط وابتزاز لتوسيع دائرة التوتر ورفع كلفة استهدافه، يؤكد أن طهران لم تستوعب دروس الماضي القريب، ولم تجر أي مراجعة حقيقية لسياساتها التخريبية، رغم ما تكبده مشروعها الإقليمي من خسائر سياسية وعسكرية واقتصادية خلال السنوات الأخيرة".
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تؤكد الاهتمام للارتقاء بمجال حماية حقوق المستهلك
[24/03/2025 02:13]
القاهرة - سبأنت
أكدت جامعة الدول العربية، الاهتمام الكبير الذي توليه من أجل الارتقاء بمجال حماية حقوق المستهلك في الدول العربية.

وقالت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية (قطاع الشؤون الاقتصادية) في بيان، اليوم الاثنين، بمناسبة الأسبوع العربي لحماية المستهلك لعام 2025 "في ضوء الاهتمام العربي بموضوعات حماية المستهلك أقر المجلس الاقتصادي والاجتماعي عام 2023 الاحتفال بالأسبوع العربي لحماية المستهلك ليقام في مارس سنويا بالتزامن مع اليوم العالمي لحقوق المستهلك الذي اعتمد أول مرة عام 1983".

وأضاف البيان عن الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاقتصادية بالجامعة السفير علي المالكي "أن أول نسخة من الأسبوع العربي لحماية المستهلك استضافتها سلطنة عمان عام 2023 تحت شعار (حماية المستهلك العربي الصغير لبناء جيل واعد) بينما النسخة الثانية كانت باستضافة البحرين عام 2024 تحت شعار (المرأة العربية وحماية المستهلك).

واشار المالكي، الى ان شعار اليوم العالمي لحماية المستهلك لهذا العام 2025 يأتي بمسمى (الانتقال العادل لأنماط الحياة المستدامة) الذي يتضمن تأييد الاحتياجات المشروعة للمستهلكين ويشمل الوصول إلى الاحتياجات الأساسية مثل الغذاء والطاقة وحماية صحة الناس وسلامتهم وجعل الخيارات المستدامة والصحية متاحة ومتاحة للجميع وبأسعار معقولة بدلا من إلقاء عبء المسؤولية على عاتق المستهلكين الأفراد.


بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.78 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 72.89 نقطة
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع الحاد للين
الذهب يتجاوز 5200 دولار للمرة الأولى
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا