وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المياه والبيئة تنفي ادعاءات مكتب المالكي حول عدم صرف مستحقاته عن المشروعات المسندة اليه
[24/03/2025 09:26]
عدن - سبأنت
نفت وزارة المياه والبيئة، ادعاءات مكتب المالكي للتجارة والمقاولات حول عدم صرف مستحقاته عن المشروعات التي تم اسنادها اليهم من قبل منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة " اليونيسيف".

واشارت الوزارة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، الى ان وحدة طوارئ المياه والإصحاح البيئي التابعة للوزارة، تابعت ما تم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الإعلامية من ادعاءات مكتب المالكي للتجارة والمقاولات حول عدم صرف مستحقاته عن المشروعات التي تم اسنادها اليهم من قبل منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة " اليونيسيف" بناءً على تمويلات المنظمة المقدمة لليمن..موكدة ان هذه الادعاءات عارية تماماً عن الصحة.

واوضح البيان، أن مكتب المالكي تسلم كافة مستحقاته عبر تحويلات بنكية مباشرة من الجهة الممولة (منظمة اليونيسيف) وتم إيداع المستحقات في حساب المكتب (طرف بنك اليمن الدولي) على ثلاث دفعات، الأولى كانت بتاريخ 3 مارس 2024م، والدفعة الثانية بتاريخ 23 أبريل 2024م، والدفعة الثالثة والأخيرة بتاريخ 30 مايو 2024م، وذلك بناء على رفع الوحدة لمستخلصات الإنجاز وفقاً للأعمال المنفذة على الواقع وبحسب الإجراءات المتبعة في مثل هذه التعاقدات.

ولفتت الوزارة في بيانها، الى أن عدم تمكّن المتعهد (مكتب المالكي) من سحب التحويلات من بنك اليمن الدولي هي مشكلة تخص البنك ولا تخص الوزارة أو الجهة المانحة اللتان لا تمتلكان أي سلطة أو تأثير على العمليات المصرفية الداخلية لبنك اليمن الدولي بشكل خاص وللبنوك التجارية في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي بشكل عام.

ودعت وزارة المياه والبيئة، كافة وسائل الإعلام والناشطين في مواقع التواصل الاجتماعي، إلى تحري الدقة عند نشر أي معلومات أو بيانات، والتواصل مع الوزارة أو وحداتها المختصة للتأكد من صحتها.


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا