عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة حضرموت.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 4.5 بالمائة بفضل الرقائق والسفن
[21/03/2025 06:24]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا بنسبة 4.5 بالمائة على أساس سنوي خلال الفترة من 1 إلى 20 مارس، مقارنة بـ 34 مليار دولار تم تسجيلها خلال نفس الفترة من العام الماضي.

واوضحت وكالة الجمارك الكورية في بيان، ان قيمة صادرات البلاد بلغت 35.5 مليار دولار أمريكي خلال الفترة من 1 إلى 20 مارس، مقارنة بـ 34 مليار دولار تم تسجيلها خلال نفس الفترة من العام الماضي، وفقا للبيانات الصادرة عن وكالة الجمارك الكورية.

وانخفضت واردات البلاد بنسبة 1.4 بالمائة على أساس سنوي لتصل قيمتها إلى 34.4 مليار دولار خلال نفس الفترة، مما أسفر عن فائض تجاري قدره 1.1 مليار دولار.

وحسب القطاعات، ارتفعت صادرات أشباه الموصلات بنسبة 11.6بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 7.07 مليارات دولار خلال الفترة المذكورة، في حين قفزت صادرات السفن بنسبة 80.3 بالمائة لتسجل 2.23 مليار دولار.


الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
وزير التجارة الكوري الجنوبي: سنواصل التشاور مع واشنطن لمنع رفع الرسوم الجمركية
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
النفط يتراجع 2 بالمائة وسط انحسار مخاوف الإمدادات
الذهب يرتفع أكثر من 1 بالمائة وسط توترات جيوسياسية واقتصادية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية متأثرة بهبوط أسهم التكنولوجيا
وول ستريت تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
الذهب يواصل تحقيق المكاسب في ظل تجدد التوترات الجيوسياسية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض حاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا