رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
[21/03/2025 05:58]
عدن - سبأنت
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يسود المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تشكّل الضباب على أجزاء من السواحل الجنوبية، والرياح معتدلة بينما تكون نشطة إلى قوية على باب المندب والمناطق القريبة منه وجنوب السواحل الغربية.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، جاف وبارد خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تشكّل الضباب على أجزاء منها، وهطول أمطار رعدية على أجزاء من المرتفعات الغربية والشمالية الغربية، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، جاف وصحو بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد نسبياً ليلاً والصباح الباكر، والرياح معتدلة.

ووفقاً للنشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الجمعة، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 31 / 25 - المكلا 30 / 25 - الحديدة 31 / 27 - سقطرى 32 / 22 - المخا 32 / 26 - الغيضة 32 / 23 - زنجبار 32 / 23 - لحج 33 / 23 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 36 / 18 - مأرب 32 / 20 - عتق 32 / 20 - بيحان 32 / 17 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 28 / 10 - تعز 29 / 16 - ذمار 26 / 08 - الضالع 28 / 15 - إب 27 / 15 - البيضاء 26 / 08 .

وحذر المركز، الأخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول أمطار رعدية عليها من العواصف الرعدية .. مهيباً بالمواطنين اتخاذ الاحتياطات اللازمة لتجنب مخاطرها ومن التواجد في مجاري السيول، كما أهاب المركز، بالأخوة المواطنين في المرتفعات الجبلية وأجزاء من السواحل الجنوبية أخذ الحيطة والحذر من الضباب الذي يعمل على خفض الرؤية الأفقية.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الجمعة، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب معتدل الموج، وفي السواحل الغربية معتدل يضطرب أحياناً، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب خفيف الموج، وفي خليج عدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي البحر الأحمر معتدل يضطرب أحياناً، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ورواد البحر في باب المندب وجزيرة ميون وجنوب البحر الأحمر ومياهنا الإقليمية في البحر الأحمر من اضطراب البحر وشدة الرياح.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا