مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الثلاثاء، اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
يونيسيف: عام 2025 كان الأسوأ لملايين الأطفال بسبب الجوع والحروب
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" إن الجوع والحروب والأمراض شكلت حياة ملايين الأطفال خلال عام 2025.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
فوز التعاون والفتح والحزم على النجمة والخليج والرياض في الدوري السعودي
فاز التعاون على ضيفه النجمة بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع "كسوة العيد"
[20/03/2025 08:10]
المخا - سبأنت

دشن عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم الخميس، مشروع "كسوة العيد" في الساحل الغربي، الذي تنفذه خلية الأعمال الإنسانية بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي، والذي يستهدف توفير الكسوة العيدية لنحو 35 ألف أسرة من الفئات الفقيرة والنازحة.

وخلال مراسم التدشين، أعلن طارق صالح عن توجيهه المقاومة الوطنية بصرف إكرامية تعادل نصف الراتب الشهري لأبناء شهداء "حراس الجمهورية" و"الألوية التهامية"، بما يشمل ألوية "الزرانيق" واللواءين "السابع" و"التاسع" عمالقة.

وأصدر عضو مجلس القيادة، توجيهات لخلية الأعمال الإنسانية على هامش الفعالية بتوزيع 25 ألف سلة غذائية للمعلمين في محافظتي تعز والحديدة، سواء من العاملين الرسميين أو المتطوعين.

حضر التدشين، وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، ومدراء المديريات المحررة في الساحل الغربي بمحافظتي الحديدة وتعز.


مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
مصدر بشرطة مأرب يستهجن أكاذيب ناطق المجلس الانتقالي
وزارة الداخلية تُبارك قرارات رئيس مجلس القيادة لمواجهة التمرد المسلح وحماية السلم المجتمعي
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان: نؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي ونؤكد الاستعداد لتنفيذ جميع المهام
السلطة المحلية بحضرموت تؤيد قرارات فخامة الرئيس وتدعو إلى الالتفاف حول القيادة الشرعية
الحكومة تؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف التاريخية والثابتة للمملكة العربية السعودية
السعودية تجدد التزامها بأمن اليمن واستقراره وسيادته وتعبر عن اسفها للخطوات التي قامت بها دولة الإمارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا