رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشدد على اهمية معالجة انقطاعات الكهرباء ويتفقد المستشفى العام
[20/03/2025 07:44]

شبوة - سبأنت:
شدد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، على اهمية ايجاد الحلول المناسبة للانقطاعات المتكررة للكهرباء اثناء البرنامج الزمني المحدد لتشغيلها في رمضان.

ونوه خلال زيارته اليوم الخميس، لمحطة التوليد المركزية ، بالجهود التي تبذل للتغلب على التحديات التي يواجهها قطاع الكهرباء بالمحافظة، مجددا عزم السلطة المحلية على مواصلة برامج اعادة تأهيل المحطة واستعادة كامل جاهزيتها الفنية.

واكد على ضرورة الالتزام ببرامج الصيانة الدورية لكافة مولداتها والحفاظ عليها وبما يضمن استدامة انتاجها من الطاقة واستفادة المواطنين منها.

على صعيد متصل، اطلع محافظ شبوة على الاعمال الجارية في المحطة التحويلية لمشروع الطاقة الشمسية الجديد الذي تموله دولة الامارات العربيةالمتحدة، منوها بوتيرة العمل فيها واهميتها في المكونات الاساسية للمشروع الذي سيعمل على حل كافة الاشكاليات والتحديات التي تواجهها المحافظة في مجال الطاقة .

إلى ذلك تفقد محافظ شبوة سير العمل في هيئة مستشفى شبوة العام، واستمع من نائب المدير العام الدكتور عبدالناصر البابكري لشرحٍ متكامل عن مستوى كافة الخدمات الطبية والعلاجية المجانية فيها ونوعية برامج تحديث وتطوير قدراتها التشخيصية ومواصلة عملية التوسع في كافة اقسامها التخصصية بتمويلات اماراتية متنوعة عبر مؤسسة خليفة بن زايد للاعمال الانسانية التي تتولى عملية ادارة الهيئة وتشغيلها وكذلك دعم السلطة المحلية بالمحافظة.

كما اطمان المحافظ على صحة المرضى وتبادل التهاني معهم بمناسبة خواتم شهر رمضان المبارك.

ونوه المحافظ بالتطور الملحوظ في مستويات الخدمات الطبية بالهيئة، مؤكدا رعاية ودعم السلطة من أجل تحقيق اعلى معايير الجودة الطبية المطلوبة .


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا