التحالف: اعتراض وتدمير مسيّرة معادية في منطقة الرياض
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء الركن تركي المالكي، أن الدفاعات الجوية اعترضت ودمرت مسيّرة معادية في منطقة الرياض بالمملكة العربية السعودية.
مفوضية اللاجئين تطلق حملة لجمع 50 مليون دولار لمساعدة 9 ملايين شخص
أطلقت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، حملتها السنوية لجمع التبرعات لفصل الشتاء 2026-2027، بهدف توفير المساعدات الشتوية لما لا يقل عن 9 ملايين شخص في أربع دول متضررة من الحرب، هي أوكرانيا وسوريا ولبنان وأفغانستان.
النفط يرتفع وبرنت عند 115.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 86 سنتاً، بما يعادل 0.75 بالمائة إلى 115.74 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يعزز صدارته للدوري الفرنسي بفوزه على لوهافر
حقق باريس سان جيرمان فوزاً عريضاً على مضيفه لوهافر بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أوشن ضمن الجولة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشدد على اهمية معالجة انقطاعات الكهرباء ويتفقد المستشفى العام
[20/03/2025 07:44]

شبوة - سبأنت:
شدد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، على اهمية ايجاد الحلول المناسبة للانقطاعات المتكررة للكهرباء اثناء البرنامج الزمني المحدد لتشغيلها في رمضان.

ونوه خلال زيارته اليوم الخميس، لمحطة التوليد المركزية ، بالجهود التي تبذل للتغلب على التحديات التي يواجهها قطاع الكهرباء بالمحافظة، مجددا عزم السلطة المحلية على مواصلة برامج اعادة تأهيل المحطة واستعادة كامل جاهزيتها الفنية.

واكد على ضرورة الالتزام ببرامج الصيانة الدورية لكافة مولداتها والحفاظ عليها وبما يضمن استدامة انتاجها من الطاقة واستفادة المواطنين منها.

على صعيد متصل، اطلع محافظ شبوة على الاعمال الجارية في المحطة التحويلية لمشروع الطاقة الشمسية الجديد الذي تموله دولة الامارات العربيةالمتحدة، منوها بوتيرة العمل فيها واهميتها في المكونات الاساسية للمشروع الذي سيعمل على حل كافة الاشكاليات والتحديات التي تواجهها المحافظة في مجال الطاقة .

إلى ذلك تفقد محافظ شبوة سير العمل في هيئة مستشفى شبوة العام، واستمع من نائب المدير العام الدكتور عبدالناصر البابكري لشرحٍ متكامل عن مستوى كافة الخدمات الطبية والعلاجية المجانية فيها ونوعية برامج تحديث وتطوير قدراتها التشخيصية ومواصلة عملية التوسع في كافة اقسامها التخصصية بتمويلات اماراتية متنوعة عبر مؤسسة خليفة بن زايد للاعمال الانسانية التي تتولى عملية ادارة الهيئة وتشغيلها وكذلك دعم السلطة المحلية بالمحافظة.

كما اطمان المحافظ على صحة المرضى وتبادل التهاني معهم بمناسبة خواتم شهر رمضان المبارك.

ونوه المحافظ بالتطور الملحوظ في مستويات الخدمات الطبية بالهيئة، مؤكدا رعاية ودعم السلطة من أجل تحقيق اعلى معايير الجودة الطبية المطلوبة .


التحالف: اعتراض وتدمير مسيّرة معادية في منطقة الرياض
مركز الملك سلمان يوقّع اتفاقية تعاون مشترك لتحقيق الاستجابة العاجلة للاجئين اليمنيين في جيبوتي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1,474 سلة غذائية ويوفر المياه لنحو 4 آلاف مستفيد في عدن وأبين ولحج
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدل ليلاً والصباح الباكر وأمطاراً في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بمنطقة المدينة المنورة أطلقتها ميليشيا الحوثية الإرهابية
مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص لمليشيات الحوثي الإرهابية في تعز
مجلس الوزراء: الهجمات الحوثية الارهابية الجديدة على عدن ومكة المكرمة تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة
اليمن يحرز المركز الثالث في جائزة ليبيا الدولية لحفظ القرآن الكريم وتجويده
مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف مطار عدن وقصر المعاشيق بصواريخ باليستية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة المناضل أحمد جودة
الأكثر قراءة
التحالف: اعتراض وتدمير مسيّرة معادية في منطقة الرياض

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدل ليلاً والصباح الباكر وأمطاراً في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص لمليشيات الحوثي الإرهابية في تعز

مجلس الوزراء: الهجمات الحوثية الارهابية الجديدة على عدن ومكة المكرمة تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة

مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف مطار عدن وقصر المعاشيق بصواريخ باليستية

اليمن يدعو الأمم المتحدة والمجتمع الدولي لدعم الحكومة لاستعادة مؤسسات الدولة وتحقيق السلام الشامل

تنظيم وقفة احتجاجية ومعرضاً في جنيف للتعريف بمعاناة تعز جراء الحصار الحوثي

القوات المسلحة تنفذ 1087 عملية استهداف ضد مليشيات الحوثي وتحيد 336 من قياداتها وعناصرها

وقفة حاشدة في تعز تؤكد وحدة الصف وتطالب بموقف أممي لفك الحصار وفتح الطرقات وتجدد التضامن مع السعودية

الباكري: الدليل الوطني لليقظة الدوائية يعزز سلامة الأدوية ويحمي المرضى من المخاطر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا