افتتاح مشروع مياه في لحج بدعم كويتي
أفتتح في مدينة الوهط بمديرية تبن محافظة لحج، مشروع مياه شمل بئر ارتواز مع منظومة شمسية وخزان برجي، بتمويل من فاعل الخير الكويتي عبدالله سليمان العثمان وإشراف الجمعية الكويتية لسقياء الماء، وتنفيذ مؤسسة الرفقاء للتنمية الإنسانية.
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية اليوم الجمعة ان الحصيلة المحدثة لغارات الاحتلال الإسرائيلي منذ منتصف الليل حتى بعد ظهر اليوم بلغت 47 قتيلا و97 جريحا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
بات المنتخب المكسيكي أول المتأهلين إلى دور الـ 32 من كأس العالم 2026، بعدما تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشدد على اهمية معالجة انقطاعات الكهرباء ويتفقد المستشفى العام
[20/03/2025 07:44]

شبوة - سبأنت:
شدد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، على اهمية ايجاد الحلول المناسبة للانقطاعات المتكررة للكهرباء اثناء البرنامج الزمني المحدد لتشغيلها في رمضان.

ونوه خلال زيارته اليوم الخميس، لمحطة التوليد المركزية ، بالجهود التي تبذل للتغلب على التحديات التي يواجهها قطاع الكهرباء بالمحافظة، مجددا عزم السلطة المحلية على مواصلة برامج اعادة تأهيل المحطة واستعادة كامل جاهزيتها الفنية.

واكد على ضرورة الالتزام ببرامج الصيانة الدورية لكافة مولداتها والحفاظ عليها وبما يضمن استدامة انتاجها من الطاقة واستفادة المواطنين منها.

على صعيد متصل، اطلع محافظ شبوة على الاعمال الجارية في المحطة التحويلية لمشروع الطاقة الشمسية الجديد الذي تموله دولة الامارات العربيةالمتحدة، منوها بوتيرة العمل فيها واهميتها في المكونات الاساسية للمشروع الذي سيعمل على حل كافة الاشكاليات والتحديات التي تواجهها المحافظة في مجال الطاقة .

إلى ذلك تفقد محافظ شبوة سير العمل في هيئة مستشفى شبوة العام، واستمع من نائب المدير العام الدكتور عبدالناصر البابكري لشرحٍ متكامل عن مستوى كافة الخدمات الطبية والعلاجية المجانية فيها ونوعية برامج تحديث وتطوير قدراتها التشخيصية ومواصلة عملية التوسع في كافة اقسامها التخصصية بتمويلات اماراتية متنوعة عبر مؤسسة خليفة بن زايد للاعمال الانسانية التي تتولى عملية ادارة الهيئة وتشغيلها وكذلك دعم السلطة المحلية بالمحافظة.

كما اطمان المحافظ على صحة المرضى وتبادل التهاني معهم بمناسبة خواتم شهر رمضان المبارك.

ونوه المحافظ بالتطور الملحوظ في مستويات الخدمات الطبية بالهيئة، مؤكدا رعاية ودعم السلطة من أجل تحقيق اعلى معايير الجودة الطبية المطلوبة .


افتتاح مشروع مياه في لحج بدعم كويتي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي الدكتور فؤاد بن الشيخ أبوبكر والعميد فهمي بلكديش في وفاة والدتيهما
الخنبشي يشيد بجهود مكافحة المخدرات بساحل حضرموت ويؤكد دعم تعزيز قدرات الإدارة
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يعزي اللواء أحمد سعيد بن بريك في وفاة أخيه
تدشين المسح الطبي لمرض التراخوما في عموم مديريات شبوة
استكمال المرحلة الأولى من التطبيق الميداني للأدوات الوطنية لتقييم نضج وأداء نظم المعلومات الصحية في مأرب
وزير الصحة يفتتح مركز القلب الخيري بعدن ويدشّن المخيم الخامس لجراحات القلب والقسطرة العلاجية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد دعم المبدعين ويشيد بالحراك الثقافي والرياضي بحضرموت
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ صالح بن علوي بن جريبة الحارثي
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا