"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، عن تحقيق تقدم ملحوظ في عمليات نزع الألغام ومخلفات الحرب خلال الأيام الأولى من شهر أبريل الجاري.
الكويت: إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الكويت وتمويل جهات وكيانات إرهابية.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد أعمال التشطيبات في المجمع الحكومي بمحافظة سقطرى
[20/03/2025 06:42]
سقطرى - سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الخميس، سير أعمال التشطيبات النهائية في المجمع الحكومي الجديد بمحافظة أرخبيل سقطرى، الذي جرى إنشاؤه بتمويل محلي.

وخلال الزيارة، التي رافقه فيها عدد من الوزراء في الحكومة، قام اللواء الزُبيدي بجولة في أرجاء المبنى، حيث استمع إلى شرح مفصل من محافظ سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، حول مراحل تنفيذ المشروع، ونسبة الإنجاز التي تحققت حتى الآن، بالإضافة إلى التحديات التي تواجه استكمال العمل في الوقت المحدد.

وشدد اللواء الزُبيدي، على ضرورة مضاعفة الجهود لإنهاء التشطيبات وفق الجدول الزمني المحدد..مؤكداً على أهمية التقيد بالمواصفات الفنية والهندسية لضمان جودة المبنى وجاهزيته لاستقبال المكاتب الحكومية وتقديم الخدمات للمواطنين في أقرب وقت ممكن.

وأكد اللواء الزُبيدي، أن هذا المشروع الحيوي يُعد خطوة مهمة لتعزيز حضور مؤسسات الدولة في محافظة سقطرى، وتحسين مستوى الخدمات الإدارية المقدمة للمواطنين..مشيداً بالدور الذي تبذله السلطة المحلية في متابعة المشاريع التنموية الهادفة إلى النهوض بالبنية التحتية في الأرخبيل.


"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا