الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يضع حجر الأساس لميناء سقطرى الاستراتيجي
[20/03/2025 06:38]
سقطرى - سبأنت
وضع عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم، ومعه محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، ووزيرا النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، والتخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، حجر الأساس لميناء بحري استراتيجي في منطقة " قرمة" بمحافظة أرخبيل سقطرى.

ويشمل المشروع الممول من قبل الصندوق الكويتي للتنمية، إقامة كاسري أمواج، ورصيف لخدمة السفن حمولة 10 ألف طن، وساحة مناورة بقطر 265 متر وبعمق 10 متر، وقناة ملاحية بعمق 14 متر، ومبنى للإدارة، بالإضافة الى مكتب للجمارك، وورشة صيانة وطرقات وخزان مياه أرضي، وكافة الأعمال الإنشائية الأخرى.

واشار وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، في تصريح صحفي، الى اهمية الميناء في تسهيل عملية النقل من وإلى المحافظة، والتخفيف من معاناة المواطنين في نقل احتياجاتهم..مؤكداً اهمية الميناء في رفد الاقتصاد للمحافظة من خلال استقبال سفن البضائع الكبيرة.

حضر مراسم وضع حجر الأساس وزراء الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، والزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، والكهرباء والطاقة مانع بن يمين، والشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، والأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، وعدد من وكلاء المحافظة والقادة الأمنيين والعسكريين بالمحافظة.


الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
العيادات الطبية في مخيم وعلان بحجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 357 مستفيدا
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزي في وفاة السفير محمد العبادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يُعزّي في وفاة السفير محمد العبادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا