تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف، اللواء الركن تركي المالكي، ان قوات التحالف الجوية، قامت صباح اليوم الثلاثاء، بتنفيذ عملية عسكرية (محدودة) استهدفت أسلحة وعربات قتالية افُرغت بميناء المكلا بمحافظة حضرموت.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل في ميناء سقطرى القديم حولاف
[20/03/2025 06:33]
سقطرى - سبأنت
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم الخميس، سير العمل في ميناء سقطرى القديم حولاف بمحافظة أرخبيل سقطرى، والذي شملت المبنى الإداري و الأرصفة والساحات الخاصة بالميناء.

عقب ذلك، عقد الوزير حُميد، اجتماعاً مع قيادة الميناء وموظفيه، حيث استمع إلى شرح مفصل من مدير الميناء، محمد سالم، حول نشاط الميناء، بالإضافة إلى استعراض مقترحات الموظفين بشأن تطوير العمل، واحتياجات الميناء من العمالة والوسائل التي يمكن أن تساهم في تحسين أداءه.

وأكد وزير النقل، اهتمام الوزارة بنشاط الميناء ورفع قدراته لتلبية احتياجات أبناء محافظة أرخبيل سقطرى وتوجيه مؤسسة موانئ البحر العربي بحضرموت، المشرفة على نشاط الميناء، بتوفير المتطلبات اللازمة لضمان استمرارية العمل وتطويره.

واوضح الوزير حُميد، بأن هذا المشروع سيتيح دخول السفن الكبيرة على مدار العام، لتلبية احتياجات المحافظة من السلع والخدمات، وتعزيز الحركة الملاحية والتجارية..مثمناً جهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة في إنشاء مبنى إدارة الميناء وتوسيع الأرصفة، مما ساعد على استيعاب عدد أكبر من السفن الخشبية والعباري.


تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
منتخبا حضرموت الساحل والوادي للكرة الطائرة يفوزان على أبين وشبوة
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
اجتماع موسع بعدن يناقش سير عمل مشاريع الهيئة الطيران المدني والأرصاد
وكيل مأرب يدشن العمل بالوحدة المركزية لغربلة وتنقية وتعقيم البذور المحسنة
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
فرق الطائرة المشاركة في بطولة الفقيد الجبيلي تزور المتحف الوطني ومشروع الطاقة الشمسية في شبوة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا