عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن الدكتور يفغيني كودروف والوفد المرافق له، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل في ميناء سقطرى القديم حولاف
[20/03/2025 06:33]
سقطرى - سبأنت
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم الخميس، سير العمل في ميناء سقطرى القديم حولاف بمحافظة أرخبيل سقطرى، والذي شملت المبنى الإداري و الأرصفة والساحات الخاصة بالميناء.

عقب ذلك، عقد الوزير حُميد، اجتماعاً مع قيادة الميناء وموظفيه، حيث استمع إلى شرح مفصل من مدير الميناء، محمد سالم، حول نشاط الميناء، بالإضافة إلى استعراض مقترحات الموظفين بشأن تطوير العمل، واحتياجات الميناء من العمالة والوسائل التي يمكن أن تساهم في تحسين أداءه.

وأكد وزير النقل، اهتمام الوزارة بنشاط الميناء ورفع قدراته لتلبية احتياجات أبناء محافظة أرخبيل سقطرى وتوجيه مؤسسة موانئ البحر العربي بحضرموت، المشرفة على نشاط الميناء، بتوفير المتطلبات اللازمة لضمان استمرارية العمل وتطويره.

واوضح الوزير حُميد، بأن هذا المشروع سيتيح دخول السفن الكبيرة على مدار العام، لتلبية احتياجات المحافظة من السلع والخدمات، وتعزيز الحركة الملاحية والتجارية..مثمناً جهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة في إنشاء مبنى إدارة الميناء وتوسيع الأرصفة، مما ساعد على استيعاب عدد أكبر من السفن الخشبية والعباري.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
وكيل وزارة الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
السفارة اليمنية في كوبا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لوضع ضوابط لتنظيم الأسواق بالمحافظة
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
السفارة اليمنية في اديس ابابا تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبده ربه منصور هادي
وفد من وزارة الخارجية العُمانية يقدم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الأوقاف يثمن جهود المملكة العربية السعودية في تقديم الرعاية الطبية للحجاج اليمنيين
اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا