رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فائض الكويت التجاري مع اليابان يسجل انخفاضاً بنسبة 47 في المائة
[19/03/2025 01:22]
طوكيو - سبأنت
سجل فائض الكويت التجاري مع اليابان انخفاضاً في شهر فبراير الماضي للمرة الأولى منذ شهرين بنسبة 47 بالمائة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي ليصل إلى 44.1 مليار ين (275 مليون دولار أمريكي) وذلك بسبب الصادرات الضعيفة.

وذكرت وزارة المالية اليابانية في تقرير أولي نشرته وكالة الانباء الكويتية (كونا)، بأن فائض الكويت التجاري مع اليابان ظل رغم ذلك إيجابياً لمدة 17 عاما وشهر إذ لا تزال الصادرات تتفوق على الواردات من حيث القيمة.

واشار التقرير، الى أن إجمالي الصادرات الكويتية إلى اليابان انخفض في فبراير الماضي للمرة الأولى منذ شهرين بنسبة 31.0 بالمائة على أساس سنوي ليصل إلى 70.1 مليار ين (447 مليون دولار) فيما ارتفعت واردات الكويت من اليابان للمرة الثالثة على التوالي بنسبة 41.5 بالمائة لتصل إلى 26.0 مليار ين (162 مليون دولار).

وأظهرت البيانات أن الفائض التجاري للشرق الأوسط مع اليابان انخفض بنسبة 19.9 بالمائة ليصل إلى 644.9 مليار ين (4.3 مليار دولار) في فبراير الماضي مع انخفاض الصادرات المتجهة إلى اليابان من المنطقة بنسبة 9.2 بالمائة مقارنة بالعام الماضي.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.70 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.35 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 68.20 نقطة
بكين تعارض فرض عقوبات أمريكية على كيانات صينية وتدعو واشنطن لتصحيح نهجها
بريطانيا تعلن عن استثمارات أمريكية بقيمة 1.25 مليار جنيه استرليني في قطاع الخدمات المالية
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا