الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، وفدًا من مجلس حضرموت الوطني وأمانته العامة برئاسة عضو هيئة الرئاسة الدكتور عبدالقادر بايزيد، لمناقشة عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالشأن الحضرمي، وفي مقدمتها تعزيز الأمن والاستقرار، وتوحيد الصف الحضرمي، وتحسين الخدمات وحماية مصالح حضرموت واستحقاقاتها.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس التعاون الخليجي يدين استئناف الاحتلال الإسرائيلي الاعتداء على غزة
[18/03/2025 05:53]
الرياض - سبأنت
اعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم الثلاثاء، عن إدانته واستنكاره الشديدين لاعتداءات قوات الاحتلال الإسرائيلية الخطيرة على قطاع غزة واستئناف العدوان المستمر منذ الفجر على القطاع.

وقال الأمين العام لمجلس التعاون في بيان "إن هذا الاعتداء يمثل اختراقاً واضحاً لاتفاق وقف إطلاق النار، وأن هذا التصعيد الخطير يشكل انتهاكاً صارخاً لكافة المواثيق والمعاهدات والاتفاقيات الدولية".

واضاف " أن هذا التصعيد يمثل تهديداً خطيراً على الأمن والاستقرار في المنطقة ويقوض الجهود الرامية إلى تحقيق التهدئة والاستقرار"..مجدداً دعوته المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته والى الضغط على قوات الاحتلال الإسرائيلية لوقف هذه الاعتداءات الوحشية.

وعبّر البديوي، عن تضامن مجلس التعاون الكامل والثابت مع الشعب الفلسطيني في مواجهة هذه الاعتداءات الغاشمة..مؤكداً أهمية التوصل إلى حل عادل وشامل للقضية الفلسطينية يحقق الأمن والاستقرار في المنطقة والالتزام التام بالقرارات الشرعية الدولية وبمبدأ حل الدولتين وفق حدود عام 1967 وبما يضمن إقامة دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.


ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب إسبانيا
الإمارات تُدين استهداف سفينة تابعة لأدنوك أثناء عبورها مضيق هرمز
إسقاط 3 طائرات مسيرة مفخخة في أربيل
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
الإمارات تُدين استهداف ناقلتين تابعتين لـ"أدنوك" أثناء عبورهما مضيق هرمز
انعقاد اجتماع التخطيط الثالث للتحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات بمشاركة 39 دولة في جدة
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
بدء التصويت في الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا