رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
كأس العالم 2026: المنتخب المصري في مواجهة صعبة أمام الأرجنتين وأمريكا تواجه بلجيكا
يخوض المنتخب المصري، مواجهة صعبة أمام نظيره الأرجنتيني، غدا "الثلاثاء"، على استاد" أتلانتا"، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من كأس العالم 2026 لكرة القدم، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
[18/03/2025 05:25]
عدن - سبأنت
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن، جوليان هارنيس.

جرى خلال اللقاء، بحث تطورات الوضع في اليمن، وسبل تعزيز التعاون بين الحكومة اليمنية والمنظمات الدولية بهدف تخفيف معاناة الشعب اليمني.

وأكد نائب وزير الخارجية، حرص مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية، على تجنيب المواطنين اليمنيين في كل انحاء الوطن الأثار المترتبة على الأوضاع الإقتصادية والإنسانية الناجمة عن القرار الأمريكي بتصنيف مليشيات الحوثي جماعة ارهابية دولية.

وطالب نائب وزير الخارجية، بضرورة الإفراج الفوري عن الموظفين المحتجزين لدى مليشيات الحوثي..داعياً الأمم المتحدة والمجتمع الدولي إلى تكثيف الجهود والضغط من أجل إطلاق سراحهم وحمايتهم.

من جانبه، عبر المنسق المقيم للأمم المتحدة ومنسق الشؤون الإنسانية لدى اليمن، عن تقديره للجهود الحثيثة التي تبذلها الحكومة اليمنية، وتعاونها المستمر لإنهاء المعاناة الإنسانية وتحقيق الإستقرار.

حضر اللقاء، مدير دائرة المنظمات الدولية، السفير مثنى العامري.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
السفير العشبي يلتقي وكيل وزارة الخارجية الباكستانية لشؤون الشرق الأوسط
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا