قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
[18/03/2025 05:25]
عدن - سبأنت
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن، جوليان هارنيس.

جرى خلال اللقاء، بحث تطورات الوضع في اليمن، وسبل تعزيز التعاون بين الحكومة اليمنية والمنظمات الدولية بهدف تخفيف معاناة الشعب اليمني.

وأكد نائب وزير الخارجية، حرص مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية، على تجنيب المواطنين اليمنيين في كل انحاء الوطن الأثار المترتبة على الأوضاع الإقتصادية والإنسانية الناجمة عن القرار الأمريكي بتصنيف مليشيات الحوثي جماعة ارهابية دولية.

وطالب نائب وزير الخارجية، بضرورة الإفراج الفوري عن الموظفين المحتجزين لدى مليشيات الحوثي..داعياً الأمم المتحدة والمجتمع الدولي إلى تكثيف الجهود والضغط من أجل إطلاق سراحهم وحمايتهم.

من جانبه، عبر المنسق المقيم للأمم المتحدة ومنسق الشؤون الإنسانية لدى اليمن، عن تقديره للجهود الحثيثة التي تبذلها الحكومة اليمنية، وتعاونها المستمر لإنهاء المعاناة الإنسانية وتحقيق الإستقرار.

حضر اللقاء، مدير دائرة المنظمات الدولية، السفير مثنى العامري.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الفنون الشعبية اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض تخطف الاضواء بعروضها المتنوعة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا