رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان الألماني يوافق على حزمة مالية بقيمة 544 مليار دولار لنفقات الدفاع والبنية التحتية
[18/03/2025 04:36]
برلين - سبأنت
وافق البرلمان الألماني، اليوم الثلاثاء، على إجراء تغييرات على الدستور بما يضمن تخصيص حزمة مالية ضخمة بقيمة 500 مليار يورو، اي مايعادل نحو 544 مليار دولار لنفقات الدفاع ودعم البنية التحتية، بعد تصويت 513 عضواً فيما عارضه 207 آخرون.

واوضحت رئيس البرلمان بيربل باس، إن القرار حظي بموافقة 513 عضواً فيما عارضه 207 آخرون الأمر الذي يعني أن مشروع القرار حصل على موافقة ثلثي أعضاء السلطة التشريعية الأولى على الأقل وهو شرط أساسي من أجل تغيير الدستور.

وقدم مشروع القرار الاتحاد المسيحي الديمقراطي المحافظ الذي سيترأس الحكومة الألمانية المقبلة والحزبان الاشتراكي الديمقراطي والخضر اللذان يشكلان الحكومة المنتهية ولايتها بقيادة المستشار أولاف شولتس.

وسيصوت مجلس الولايات على مشروع القرار يوم الجمعة المقبل، في وقت يرى فيه مراقبون أن موافقته تبدو مضمونة نظرا لسيطرة الأحزاب الثلاثة التي قدمت مشروع القرار عليه.


كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
النفط يواصل التراجع مع انحسار المخاوف من اضطراب الإمدادات
الذهب والفضة يتجهان لتراجع اسبوعي
"نيكي" الياباني يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
وزير التجارة الكوري الجنوبي: سنواصل التشاور مع واشنطن لمنع رفع الرسوم الجمركية
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
النفط يتراجع 2 بالمائة وسط انحسار مخاوف الإمدادات
الذهب يرتفع أكثر من 1 بالمائة وسط توترات جيوسياسية واقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا