القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يستعرض مع مسؤول سوري مستجدات الأوضاع في اليمن
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق، محمد بعكر، اليوم، مع مستشار الشؤون العربية بوزارة الخارجية والمغتربين السورية، الدكتور محمد الأحمد، مستجدات الأوضاع في اليمن، والتطورات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 29.35 نقطة
[18/03/2025 12:57]
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 29.35 نقطة، بنسبة 0.37 بالمائة، ليبلغ مستوى 7905.91 نقطة.

وتم تداول 197.4 مليون سهم عبر 14638 صفقة نقدية بقيمة 58.7 مليون دينار كويتي (نحو 180.7 مليون دولار أمريكي).

وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 5.87 نقطة بنسبة 0.08 بالمائة، ليبلغ مستوى 7213.53 نقطة، من خلال تداول 100.5 مليون سهم عبر 6856 صفقة نقدية بقيمة 16.3 مليون دينار (نحو 50.2 مليون دولار).

في المقابل، ارتفع مؤشر السوق الأول 39.70 نقطة بنسبة 0.47 بالمائة، ليبلغ مستوى8469.51 نقطة، من خلال تداول 96.8 مليون سهم عبر 7782 صفقة بقيمة 42.3 مليون دينار (نحو 130.2 مليون دولار).



الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
النفط يرتفع قليلاً مع تزايد المخاوف بشأن اضطرابات الإمدادات
مؤشر نيكي الياباني يرتفع لليوم الثاني على التوالي
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
النفط يتراجع وبرنت يسجل 88.87 دولار للبرميل
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10741 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.30 بالمائة
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
النفط يرتقع وبرنت يسجل 90.79 دولاراً للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا